Кукурузные блины

Кукурузные блины

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецептик интересен будет тем, кто соблюдает безглютенную диету!

Рецептик спонтанно получившийся, использовался стакан 160 мл (от мультиварки).

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы55г
    18.33% от дневной нормы
  • Калории348кКал
    14.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Яйца, соль, сахар и ложек 5 молока слегка взбить вилкой.
  • Шаг 1
    Добавить муку, крахмал, соду. Перемешать, чтобы не было комочков.
  • Шаг 2
    Вливать молоко и перемешивать до желаемой консистенции, молока может потребоваться меньше или больше означенного, все зависит от желания и влажности муки.
  • Шаг 3
    Добавить пару ложек растительного масла, жарить как обычные блины, но перед каждым блином тесто тщательно перемешиваем.
  • Шаг 4
    Блины суховатые и края ломкие поэтому пока блин горячий смазать его слегка сливочным маслом и тарелочку с блинами накрывать полотенцем. Приятного аппетита!
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий