Хочу предложить рецепт из моего детства... Это блюдо готовила моя бабушка, хочу поделиться простым рецептом с вами. Я бы добавила еще морковь и лук, и измельчила бы блендером, но решила оставить в оригинале. Икрой называть было бы не очень правильно, но и название тоже оставлю прежним... Яблоки нужно брать кислых сортов или с ярко выраженной кислинкой, ранние сорта подходят. Кислота, содержащаяся в яблоках, не дает развариться кабачкам. Угощайтесь!
Белки | 2 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 17 г |
6 веточек |
по вкусу |
100 мл |
3 ст. л. |
по вкусу |
4 шт. |
2 шт. |
Пожилым людям приходится тщательно следить за питанием, ведь с возрастом проявляются различные
В суматохе рабочего дня бывает трудно выкроить время на обед. Прием пищи многие устраивают прямо за
Не все овощи, выращенные на собственном огороде, по умолчанию являются полезными. Гастроэнтеролог
Не секрет, что многие продукты питания могут значительно облегчить симптомы различных заболеваний.
Прелестная икра!😋 Натали, я тут вспомнила... суп кабачковый с белым вином уже был???😉 Неужели я его пропустила😮
Спасибо!!!Прости, некогда, еще и фотоаппарат барахлит... после работы берем собаку и на дачу, возвращаемся поздно... да и интернет там недоступен ... но мне это нравится...pooh_lol Скоро, обещаю!🌹
😉
Думаю,это вкуснятина! 😄😋🍃
Да, для меня- вкус детства...😄 .Если с кислинкой любите😋
Интересненько 😍💗
😜🌻🌻🌻
Необычное решение кабачковой икры 😋🌸!
Даже не знаю, кто придумал — бабушки давно нет...спросить не у кого 😟
Интересный вариант, нежный!😌😋
Да, с кислинкой 😋🌻