+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Белая кабачковая икра

Белая кабачковая икра
Белая кабачковая икра
Белая кабачковая икра
Белая кабачковая икра
Белая кабачковая икра
Белая кабачковая икра
Белая кабачковая икра
Белая кабачковая икра
Белая кабачковая икра
Белая кабачковая икра
Белая кабачковая икра
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить рецепт из моего детства... Это блюдо готовила моя бабушка, хочу поделиться простым рецептом с вами. Я бы добавила еще морковь и лук, и измельчила бы блендером, но решила оставить в оригинале. Икрой называть было бы не очень правильно, но и название тоже оставлю прежним... Яблоки нужно брать кислых сортов или с ярко выраженной кислинкой, ранние сорта подходят. Кислота, содержащаяся в яблоках, не дает развариться кабачкам. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

98
кКал
4%
Белки2 г
Жиры2 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 веточек
по вкусу
100 мл
3 ст. л.
по вкусу
4 шт.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачки очистить и нарезать кольцами.
Кабачки очистить и нарезать кольцами.
На весь экран
Протушить в воде 10 мин. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, измельчить. Добавить к кабачкам. Тушить на медленном огне постоянно помешивая 20-25 мин, пока не разварятся яблоки.
Протушить в воде 10 мин. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, измельчить. Добавить к кабачкам. Тушить на медленном огне постоянно помешивая 20-25 мин, пока не разварятся яблоки.
На весь экран
Посолить по вкусу, поперчить (по желанию), добавить сливки. Протушить 3-5 мин, помешивая, чтобы не пригорело.
Посолить по вкусу, поперчить (по желанию), добавить сливки. Протушить 3-5 мин, помешивая, чтобы не пригорело.
На весь экран
Выложить на свежий белый хлеб колечки кабачков, сверху разваренную часть, украсить петрушкой. Готово! Приятного аппетита!
Выложить на свежий белый хлеб колечки кабачков, сверху разваренную часть, украсить петрушкой. Готово! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Прелестная икра!😋 Натали, я тут вспомнила... суп кабачковый с белым вином уже был???😉 Неужели я его пропустила😮

Nataliya
Nataliya
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо!!!Прости, некогда, еще и фотоаппарат барахлит... после работы берем собаку и на дачу, возвращаемся поздно... да и интернет там недоступен ... но мне это нравится...pooh_lol Скоро, обещаю!🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Думаю,это вкуснятина! 😄😋🍃

Nataliya
Nataliya
5 лет назад
ТатьянаS,

Да, для меня- вкус детства...😄 .Если с кислинкой любите😋

Angy
Angy
5 лет назад

Интересненько 😍💗

Nataliya
Nataliya
5 лет назад
Angy,

😜🌻🌻🌻

~Un Dina~
~Un Dina~
5 лет назад

Необычное решение кабачковой икры 😋🌸!

Nataliya
Nataliya
5 лет назад
~Un Dina~,

Даже не знаю, кто придумал — бабушки давно нет...спросить не у кого 😟

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Интересный вариант, нежный!😌😋

Nataliya
Nataliya
5 лет назад
ღ Юляღ,

Да, с кислинкой 😋🌻

Показать еще комментарии