+ 1000
+ 1000

Белая кабачковая икра

Белая кабачковая икра
Белая кабачковая икра
Белая кабачковая икра
Белая кабачковая икра
Белая кабачковая икра
Белая кабачковая икра
Белая кабачковая икра
Белая кабачковая икра
Белая кабачковая икра
Белая кабачковая икра
Белая кабачковая икра
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хочу предложить рецепт из моего детства... Это блюдо готовила моя бабушка, хочу поделиться простым рецептом с вами. Я бы добавила еще морковь и лук, и измельчила бы блендером, но решила оставить в оригинале. Икрой называть было бы не очень правильно, но и название тоже оставлю прежним... Яблоки нужно брать кислых сортов или с ярко выраженной кислинкой, ранние сорта подходят. Кислота, содержащаяся в яблоках, не дает развариться кабачкам. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции
98
кКалл
4%
Белки2 г
Жиры2 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 веточек
по вкусу
100 мл
3 ст. л.
по вкусу
4 шт.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Кабачки очистить и нарезать кольцами.
Кабачки очистить и нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 2/4
Протушить в воде 10 мин. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, измельчить. Добавить к кабачкам. Тушить на медленном огне постоянно помешивая 20-25 мин, пока не разварятся яблоки.
Протушить в воде 10 мин. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, измельчить. Добавить к кабачкам. Тушить на медленном огне постоянно помешивая 20-25 мин, пока не разварятся яблоки.
На весь экран
шаг 3/4
Посолить по вкусу, поперчить (по желанию), добавить сливки. Протушить 3-5 мин, помешивая, чтобы не пригорело.
Посолить по вкусу, поперчить (по желанию), добавить сливки. Протушить 3-5 мин, помешивая, чтобы не пригорело.
На весь экран
шаг 4/4
Выложить на свежий белый хлеб колечки кабачков, сверху разваренную часть, украсить петрушкой. Готово! Приятного аппетита!
Выложить на свежий белый хлеб колечки кабачков, сверху разваренную часть, украсить петрушкой. Готово! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Прелестная икра!😋 Натали, я тут вспомнила... суп кабачковый с белым вином уже был???😉 Неужели я его пропустила😮

Nataliya
Nataliya
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо!!!Прости, некогда, еще и фотоаппарат барахлит... после работы берем собаку и на дачу, возвращаемся поздно... да и интернет там недоступен ... но мне это нравится...pooh_lol Скоро, обещаю!🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Думаю,это вкуснятина! 😄😋🍃

Nataliya
Nataliya
4 года назад
ТатьянаS,

Да, для меня- вкус детства...😄 .Если с кислинкой любите😋

Angy
Angy
4 года назад

Интересненько 😍💗

Nataliya
Nataliya
4 года назад
Angy,

😜🌻🌻🌻

~Un Dina~
~Un Dina~
4 года назад

Необычное решение кабачковой икры 😋🌸!

Nataliya
Nataliya
4 года назад
~Un Dina~,

Даже не знаю, кто придумал — бабушки давно нет...спросить не у кого 😟

ღ Юляღ
ღ Юляღ
4 года назад

Интересный вариант, нежный!😌😋

Nataliya
Nataliya
4 года назад
ღ Юляღ,

Да, с кислинкой 😋🌻

Показать еще комментарии