Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим блинное тесто:
блендером взбиваем молоко, муку, какао, растительное масло. Добавляем соль и сахар по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Выпекаем блины на специальной антипригарной сковороде без масла.
На весь экран
шаг 3
Каждый блинчик разрезаем на 4 части.
На весь экран
шаг 4
Собираем торт: выкладываем блинный треугольничек на тарелку и смазываем мягким творогом, сверху кладем следующий блинчик и слой сгущенки. Продолжаем укладывать блины и промазывать их кремом, чередуя.
На весь экран
шаг 5
Готовый торт ставим в холодильник на несколько часов (в идеале — на ночь), чтобы он хорошо пропитался.