+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Блинный торт

Блинный торт
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Домашний дессерт, приготовление которого не займет много времени и труда!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
749
кКалл
31%
Белки39 г
Жиры27 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
150 г
2 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
1 ст. л.
200 г
4 ст. л.
300 мл
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим блинное тесто: блендером взбиваем молоко, муку, какао, растительное масло. Добавляем соль и сахар по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Выпекаем блины на специальной антипригарной сковороде без масла.
На весь экран
шаг 3
Каждый блинчик разрезаем на 4 части.
На весь экран
шаг 4
Собираем торт: выкладываем блинный треугольничек на тарелку и смазываем мягким творогом, сверху кладем следующий блинчик и слой сгущенки. Продолжаем укладывать блины и промазывать их кремом, чередуя.
На весь экран
шаг 5
Готовый торт ставим в холодильник на несколько часов (в идеале — на ночь), чтобы он хорошо пропитался.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить