+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Безглютеновый брауни с бананом

Безглютеновый брауни с бананом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Любите ли вы брауни как я??? Я его просто обожаю... Быстро, легко, и оооочень вкусно, самое сложное в приготовлении любого брауни — это не передержать его в духовке... Я уже столько брауни перепекла, что чувствую что готов интуитивно...

Так вот из-за любви к брауни я постоянно ищу новые рецеты, и вот один из них. 

Брауни выходит ооочень насыщенного шоколадного вкуса, даже немного с горечью, но шоколадной... Любители черного шоколада точно оценят...

 

Пищевая ценность порции

389
кКал
16%
Белки13 г
Жиры16 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 ч. л.
2 ст. л.
125 г
1 стакан
¼ стакана
½ ч. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Бананы разомните вилкой в пюре.
Бананы разомните вилкой в пюре.
На весь экран

шаг 2/6

Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке.
Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке.
На весь экран

шаг 3/6

Форму застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслом.
Форму застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслом.
На весь экран

шаг 4/6

В комбайне или блендере взбиваем все ингредиенты, кроме соды, кроме соды.
В комбайне или блендере взбиваем все ингредиенты, кроме соды, кроме соды.
На весь экран

шаг 5/6

В конце добавляем соду, еще раз взбиваем и выливаем тесто в форму. Отправляем выпекаться в разогретую до 175°С на 25-30 минут.
В конце добавляем соду, еще раз взбиваем и выливаем тесто в форму. Отправляем выпекаться в разогретую до 175°С на 25-30 минут.
На весь экран

шаг 6/6

Достаем вместе с пергаментом. Остужаем. Нарезаем и наслаждаемся. При желании можете присыпать какао или сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Достаем вместе с пергаментом. Остужаем. Нарезаем и наслаждаемся. При желании можете присыпать какао или сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Дарья Виноградова
Дарья Виноградова
4 года назад

Обязательно попробую. Какой шоколад рекомендуете для этого рецепта использовать?

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Дарья Виноградова,

Используйте по своему вкусу, если черный горький, то может быть очень шоколадно-горько, а молочный слегка подсластит!!

Дарья Виноградова
Дарья Виноградова
4 года назад
Ирина B&C,

Я имела ввиду фирму, так как сейчас шоколада настоящего почти нет

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Дарья Виноградова,

Это да! Берите какой больше на вкус нравится, а если хотите более настоящего то кусковой на развес в специализированном магазине, но он по цене кусается конечно

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Ириша,интригующий брауни! 😃😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
ТатьянаS,

Танечка, интригующе-вкусно😘 тебе как любителю кофе точно понравился бы😏

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Как шоколадно...😇💖 и без муки! Какой хороший и вкусный вариант брауни, Ирочка😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо!😍

~Un Dina~
~Un Dina~
4 года назад

Ирочка, а не очень шоколадно получается😊?

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
~Un Dina~,

Аллочка, ооочень шоколадно, я написала что на любителя, но нам всем понравилось даже детям😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Мммммм,Иришка люблю брауни😌муки нет вообще?за счет какао густота?а форма у тебя какого размера?

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Оксана Чуб,

Оксаночка, спасибо.😍 форма 20 см😘

Показать еще комментарии