Пирог с творогом

Пирог с творогом

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Этот пирог научила печь меня моя тетя.Получается очень вкусно.В творог можно добавить изюм.Это и хороший завтрак и десерт к чаю

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки245г
    272.22% от дневной нормы
  • Жиры327г
    408.75% от дневной нормы
  • Углеводы568г
    189.33% от дневной нормы
  • Калории6215кКал
    258.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Муку,сахар, маргарин перетереть в крошку,соду. Творог, сахар, яйца, молоко перемешать, размять все миксером до консистенции сметаны. На противень насыпаем тесто, оставляя 1 стакан для посыпки сверху, разравниваем, поднимаем бортики. Выливаем творожную массу, посыпаем оставшейся крошкой.Ставим в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 40-50 минут. Готовый пирог достаем из духовки и даем остыть.При остывании творог густеет. Противень размером 45см на 30см.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

belorabelora,автор рецепта
Я закончила Гомельский Государственный Университет факультет физического воспитания, специализация гандбол.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий