
Пирог с творогом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Этот пирог научила печь меня моя тетя.Получается очень вкусно.В творог можно добавить изюм.Это и хороший завтрак и десерт к чаю
Пищевая ценность
- Белки245г272.22% от дневной нормы
- Жиры327г408.75% от дневной нормы
- Углеводы568г189.33% от дневной нормы
- Калории6215кКал258.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Муку,сахар, маргарин перетереть в крошку,соду. Творог, сахар, яйца, молоко перемешать, размять все миксером до консистенции сметаны. На противень насыпаем тесто, оставляя 1 стакан для посыпки сверху, разравниваем, поднимаем бортики. Выливаем творожную массу, посыпаем оставшейся крошкой.Ставим в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 40-50 минут. Готовый пирог достаем из духовки и даем остыть.При остывании творог густеет. Противень размером 45см на 30см.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ закончила Гомельский Государственный Университет факультет физического воспитания, специализация гандбол.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки














