+ 1000
+ 1000

Плетенка с курицей, грибами и творожным сыром

Плетенка с курицей, грибами и творожным сыром
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ну, что здесь скажешь! Вкусно, смачно и сытно!! Вкусен, как в горячем, так и в холодном виде.

 

Пищевая ценность порции
237
кКалл
10%
Белки15 г
Жиры12 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
500 г
1 шт.
2 зубчика
100 г
30 г
1 щепотка
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Лук-порей нарезаем кольцами, чеснок через пресс. Выкладываем на раскаленную сковороду. И обжариваем несколько минут.
Лук-порей нарезаем кольцами, чеснок через пресс. Выкладываем на раскаленную сковороду. И обжариваем несколько минут.
На весь экран
шаг 2/8
Добавляем грибы и тушим 10 минут. Добавить соль и перец.
Добавляем грибы и тушим 10 минут. Добавить соль и перец.
На весь экран
шаг 3/8
Отварную курицу отделить от костей и нарезать кубиками.
Отварную курицу отделить от костей и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 4/8
Лук с грибами остудить, добавить курицу, петрушку, сыр (у меня Альметте), соль, мускатный орех, перец. Все тщательно перемешать.
Лук с грибами остудить, добавить курицу, петрушку, сыр (у меня Альметте), соль, мускатный орех, перец. Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5/8
Тесто разморозить, раскатать в прямоугольник. На середину выложить начинку. Края разрезать на полоски.
Тесто разморозить, раскатать в прямоугольник. На середину выложить начинку. Края разрезать на полоски.
На весь экран
шаг 6/8
Поднимать полоски на верх поочередно, чтобы получилась плетенка, края с двух сторон защипить, чтобы не вытек сок. Смазать плетенку взбитым яйцом и по желанию посыпать кунжутом. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке, при 180°C, 25-30 минут.
Поднимать полоски на верх поочередно, чтобы получилась плетенка, края с двух сторон защипить, чтобы не вытек сок. Смазать плетенку взбитым яйцом и по желанию посыпать кунжутом. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке, при 180°C, 25-30 минут.
На весь экран
шаг 7/8
Остудить и нарезать на кусочки. Приятного аппетита!
Остудить и нарезать на кусочки. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 8/8
Из этого количества продуктов получается две плетенки. Угощайтесь!
Из этого количества продуктов получается две плетенки. Угощайтесь!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Вкусно приготовлено! 😊😋😎🌷

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
3 года назад
ТатьянаS,

Танюша,спасибо.Беспроигрышный вариант начинки!

julika
julika
3 года назад

Очень вкусный пирог!!!😋💗

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
3 года назад
julika,

Юля,спасибо,да мы его быстро уговорили))

Апрель
Апрель
3 года назад

шикарная плетеночка😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
3 года назад
Апрель,

Алечка,спасибо)

Римма
Римма
3 года назад

Голосую и забираю в кк .Спасибо за рецепт .💖💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
3 года назад
Римма,

Римма,спасибо большое за поддержку и отзыв!Уверенна плетенка вам понравится!😍