+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные шашлычки Satay

Куриные шашлычки Satay
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовятся быстро из куриных грудок В состав соуса входит арахисовое масло.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
269
кКалл
11%
Белки30 г
Жиры16 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ч. л.
2 зубчика
2 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
K1291314 Кухонные ножницы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
999 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
K1520414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2499 руб.
Доска разделочная антибактериальная Паприка 20,3 x 29,2 см
829 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
SHR-0043W Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 161 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик
1092 руб.
SHR-0085B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Доска подстановочная 30 см, темное дерево.
1059 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Ножницы кухонные с открывалкой для бутылок, , 20 см, NADOBA, серия BORGA
289 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
849 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
2099 руб.
SKJ-0023/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" универсальный 150 мм, AUS-8, дерево
2809 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Деревянные палочки заранее отмочить в холодной воде 30 минут. Смешать кунжутное масло с мелко нарезанным чесноком, соевым соусом и красным перцем с хлопьями 1/4 ч. л. Посолить и поперчить.
Деревянные палочки заранее отмочить в холодной воде 30 минут. Смешать кунжутное масло с мелко нарезанным чесноком, соевым соусом и красным перцем с хлопьями 1/4 ч. л. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Куриные грудки нарезать полосками. Выложить в маринад. Перемешать.
Куриные грудки нарезать полосками. Выложить в маринад. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Нанизывать куриные полоски на деревянные палочки.
Нанизывать куриные полоски на деревянные палочки.
На весь экран
шаг 4
Смешать арахисове масло с уксусом, добавить перец красный хлопьями 1/4 ч. л., влить 2-3 ст. л. воды и перемешать.
Смешать арахисове масло с уксусом, добавить перец красный хлопьями 1/4 ч. л., влить 2-3 ст. л. воды и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Готовим шашлычки на грильной сковороде смазав маслом или гриле, 1-2 минуты сторона.
Готовим шашлычки на грильной сковороде смазав маслом или гриле, 1-2 минуты сторона.
На весь экран
шаг 6
Подаем куриные шашлычки с арахисовым соусом. Или смазать куриные шашлычки еще горячими в приготовленной арахисовом соусе. Приятного аппетита.
Подаем куриные шашлычки с арахисовым соусом. Или смазать куриные шашлычки еще горячими в приготовленной арахисовом соусе. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
17.07.2016 22:48:51

Шашлычки удались, вкусно😋😋

Апрель
Апрель
18.07.2016 17:31:32
Ирина B&C,

спасибо Ирина😋😊

Лариса
Лариса
17.07.2016 21:02:28

М-да, надо было еще и арахисовое масло заказать pooh_lol Алечка, шашлычки очень аппетитные 😋💖

Апрель
Апрель
17.07.2016 21:08:26
Лариса,

ага, тут его разного полно😜

Оксана Чуб
Оксана Чуб
17.07.2016 05:40:56

Алечка, вкуснятина. 😃Я правильно поняла перемешать с маринадом и сразу жарить, не мариновать в холодильнике?

GinaGrin
GinaGrin
16.07.2016 21:53:53

Вкусно! 😋 По рецепту Дж. Оливера такие готовила.

Апрель
Апрель
17.07.2016 03:34:57
GinaGrin,

вот мне приятно, что многие знакомы с этим блюдом💗

ТатьянаS
ТатьянаS
16.07.2016 21:16:58

Представляю,какая вкусная курочка получилась! 😌😎😋

Апрель
Апрель
17.07.2016 03:34:36
ТатьянаS,

да хороша оказалась💗

Показать еще комментарии