
Легкая, простая в приготовлении летняя закуска. Готовлю из молоденьких кабачков, еще без семян. Когда много едоков, то расчитываю 1 кабачок на человека, остальные ингредиенты высчитываю соответственно. Процесс приготовления прост, приобщаю деток, особенно им нравится процесс украшения. Этот тортик украсила моя крестница Машуля
Белки | 9 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 23 г |
1 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
6 ст. л. |
4 ст. л. |
1 пучок |
3 шт. |
4 шт. |
Важно завершать день легким и питательным ужином, который поможет восстановить силы, не перегружая
На юге России свои кулинарные изыски. В Таганроге, где разворачивалось действие одноименной военной
Многие готовят фарш так: обжаривают, пока цвет не сменится с розового на серый, а потом добавляют
Психолог Джо Хеммингс утверждает, что способ поедания мороженого напрямую связан с определенными
Наталья,поздравляю с РД!!! 😎🐾💐🐾
Спасибо, Танюша!!! 🌹😘
Наташенька, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌺🌺🌺
Натали, огромное спасибо!!! 😘🌹
Наташенька с РД тебя!!Пусть их будет как можно больше!!
Спасибо огромное!!! 😘🌹🌹🌹
Поздравляю! 😊🌷
Спасибо 😘 Спасибо за поддержку!!! 🌹
Поздравляю с РД!🌸😘
Спасибо!!! 😘 Спасибо за поддержку!!! 🌹