+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Наваристый венгерский суп с говядиной и фасолью

Наваристый венгерский суп с говядиной и фасолью
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 стручок перца чили
3 ст. ложки оливкового масла
600 гр. гуляша из говядины
1 литр овощного бульона
450 гр. зеленой стручковой фасоли
400 гр. белой консервированной фасоли в собственном соку
1 лимон
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками и колечками. стручок чили вымыть и удалить семена. нарезать тонкой соломкой. в масле обжарить порциями мясо. сложить в кастрюлю с антипригарным покрытием, посолить и поперчить. добавить репчатый лук, чеснок, чили и слегка потушить вместе с мясом, влить бульон и варить 1час 30 минут. Выложить зеленую фасоль перемешать и готовить еще 15 минут. слить жидкость из белой фасоли и добавить в суп. довести до кипения и приправить. Лимон вымыть горячей водой, ножом аккуратно снять цедру и нарезать тонкой соломкой, посыпать ею гуляш перед подачей.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить