+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
58895
9
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Вишневый пирог

Вишневый пирог
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
24 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Можно использовать черешню спелую или вишню.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
135
кКалл
5%
Белки3 г
Жиры3 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто:
7 г
¾ стакана
1 ст. л.
55 г
2 ст. л.
1 шт.
¼ ч. л.
3 стакана
Начинка:
2 ст. л.
2 ст. л.
500 г
½ стакана
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто делаем вручную или в хлебопечке. Закладываем в хлебопечку, как сказано в вашей инструкции. Сначала растопленное сливочное масло, теплое молоко, яйцо комнатной температуры, йогурт не сладкий. Затем сухие продукты: мука 2 1/2 стакана, сахар, соль и активные сухие дрожжи. Режим тесто. Время примерно 1,5 часа.
Тесто делаем вручную или в хлебопечке. Закладываем в хлебопечку, как сказано в вашей инструкции. Сначала растопленное сливочное масло, теплое молоко, яйцо комнатной температуры, йогурт не сладкий. Затем сухие продукты: мука 2 1/2 стакана, сахар, соль и активные сухие дрожжи. Режим тесто. Время примерно 1,5 часа.
На весь экран
шаг 2
Вишню или черешню очистить от косточек.
Вишню или черешню очистить от косточек.
На весь экран
шаг 3
Припылить рабочую поверхность мукой, у меня ушло примерно 1/2 стак. Достать тесто из хлебопечки. Обмять с мукой.
Припылить рабочую поверхность мукой, у меня ушло примерно 1/2 стак. Достать тесто из хлебопечки. Обмять с мукой.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатать в толстый пласт. Вырезать круги.
Тесто раскатать в толстый пласт. Вырезать круги.
На весь экран
шаг 5
На каждый круг выложить крупные ягоды по 2 шт., мелкие по 4 шт., а также по 1-2 ч. л. сахара коричневого. Защипывать тесто, как на вареники.
На каждый круг выложить крупные ягоды по 2 шт., мелкие по 4 шт., а также по 1-2 ч. л. сахара коричневого. Защипывать тесто, как на вареники.
На весь экран
шаг 6
Формы у меня получились 2, одна на 23 см, другая маленькая порционная, на 5-6 шт. Смазать маслом дно, выстелить бумагу для выпечки, вновь смазать маслом. Выкладывать тесто с вишней в форму. Поставить на 30 минут. Смазать сливками тесто сверху.
Формы у меня получились 2, одна на 23 см, другая маленькая порционная, на 5-6 шт. Смазать маслом дно, выстелить бумагу для выпечки, вновь смазать маслом. Выкладывать тесто с вишней в форму. Поставить на 30 минут. Смазать сливками тесто сверху.
На весь экран
шаг 7
Разогреть духовку на 180°С. Поставить формы в духовку на 20-25 минут или пирог до румяной корочки. Готовый пирог достать из духовки. Дать остыть. Посыпать сахарной пудрой.
Разогреть духовку на 180°С. Поставить формы в духовку на 20-25 минут или пирог до румяной корочки. Готовый пирог достать из духовки. Дать остыть. Посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 8
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Подаем к столу. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 9
Очень вкусный и нежный пирог. Дети были в восторге.
Очень вкусный и нежный пирог. Дети были в восторге.
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
03.08.2016 20:50:17

Очень оригинально защипывать вишенки как вареннички,потому и пирог необычный!😝😘😜

Апрель
Апрель
05.08.2016 03:46:22
Rica,

точно точно😜

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.07.2016 18:50:09

Потрясающий пирог!!! Не зря он РД, Алечка, прими мои поздравления!!!😘💐 А рецептик утащила😌

Апрель
Апрель
24.07.2016 02:42:56
Снежинка Татьяна,

Танечка спасибо за поздравление💗💗💗

Алина Долидзе
Алина Долидзе
23.07.2016 14:57:26

Аля, поздравляю с РД! 💐

Апрель
Апрель
24.07.2016 02:42:23
Алина Долидзе,

Алиночка спасибо огромное💗💗💗

ТатьянаS
ТатьянаS
23.07.2016 14:42:28

Алечка,поздравляю с РД!!! 😍😘😘😘

Апрель
Апрель
24.07.2016 02:42:00
ТатьянаS,

Танечка спасибо за поздравление💗💗💗

Показать еще комментарии