Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачков икра с кетчупом и майонезом

Кабачков икра с кетчупом и майонезом
Приготовление
2 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это очень вкусно и не занимает много вашего времени. Попробуйте не пожалеете.
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 кг
1 кг
1 кг
250 г
250 г
1 пучок
2 ст. л.
100 г
1 ст. л.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки очистите от кожуры, нарежьте на мелкие квадратики или измельчить в мясорубке, можно и погружным блендером. Лук и морковь тоже на мясорубке.
На весь экран
шаг 2
Затем к кабачка с луком и морковью добавляете (соль, сахар, майонез, кетчуп, растительное масло, чеснок) все перемешиваете и ставите на маленький огонь вариться 2,5 часа. Я добавляла где-то 50 грамм растительного масла, на вкус не влияет.
На весь экран
шаг 3
После 2,5 часов к кабачка добавляем 2 столовых ложки уксуса и еще минут 10 варим. Затем разливает по стерилизованным банкам укутываете до остывания.
На весь экран
шаг 4
Все вкусняшка готова.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Elena Arutyunova
Elena Arutyunova
02.10.2016 06:52:11

У меня технология несколько иная: сначала овощи тушу до размягчения, измельчаю в блендере, только потом добавляю майонез, томатную пасту и пр., тушу до готовности. Уксус добавляю в самом конце.

Анна
Анна
03.08.2016 18:35:16

почему на начальной стадии варения может немного горчить?((
п.с косточки (серединку у кабачка) обрезала
и у меня после 1.5 часа тушения морковка хрустит еще..мне кажется томат нужно было добавить после тушения всех овощей((
ну в общем-то икра вкусная получилась, но немного зернистая, из-за того, что морковка не разварилась за 2.5 часа из-за добавленного сразу томата.

В следующей порции добавлю томат уже в конце, за 10 минут до готовности и будет идеальная икра

Но что я скажу..икра получилась оч вкусная, особенно охлажденная, вот цвет и вкус как у магазинной, жидкости практически нет, не течет на хлебушке)) Немножко переделала рецепт "под себя", а именно томат добавлю после 2ух часового тушения овощей и после еще минут 40 потушу)

Анна
Анна
04.08.2016 17:07:51
Анна,

Это может зависит от кабачков. У меня не горчица, ничего по этому поводу сказать. Морковку я терла на мелкой терке,но лучше на мясорубке. И в самом конце вареники я еще перемолола погружным блендером. И оно стало однородной консистенции без зернышек,это все на любой вкус можно и не перемалывать.
Спасибо за коментарий. Кушайте на здоровье.🌹

Elena Arutyunova
Elena Arutyunova
02.10.2016 06:46:03
Анна,

А лучше совсем без морковки и лука. Несколько лет закручиваю, всегда удачно.

ТатьянаS
ТатьянаS
24.07.2016 22:32:01

Поздравляю 😊с первым рецептом на сайте!🌹

Анна
Анна
24.07.2016 22:52:44
ТатьянаS,

Спасибо большое🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.07.2016 21:15:17

С дебютом!!!💐

Анна
Анна
24.07.2016 22:52:59
Ирина B&C,

Спасибо😘

Показать еще комментарии