Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные грудки с карри

Куриные грудки с карри
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый и вкусный ужин

Пищевая ценность порции

626
кКал
26%
Белки99 г
Жиры12 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
25 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
¾ стакана
3 шт.
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
4 ст. л.
1 шт.
1 шт.
2 ч. л.
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сельдерей, лук, чеснок и яблоко мелко нарезать.
Сельдерей, лук, чеснок и яблоко мелко нарезать.


На весь экран
Потушить лук до золотистого цвета, добавить чеснок, сельдерей и яблоко, тушить 2-3 минуты.
Потушить лук до золотистого цвета, добавить чеснок, сельдерей и яблоко, тушить 2-3 минуты.


На весь экран
Добавить карри и перемешать.
Добавить карри и перемешать.


На весь экран
Помидоры очистить и мелко нарезать. Помидоры, куриный бульон и лавровый лист добавить к овощам, посолить, поперчить и перемешать. Накрыть крышкой и тушить 15 минут, периодически помешивая.
Помидоры очистить и мелко нарезать. Помидоры, куриный бульон и лавровый лист добавить к овощам, посолить, поперчить и перемешать. Накрыть крышкой и тушить 15 минут, периодически помешивая.


На весь экран
Готовый соус перелить и взбить. Куриные грудки слегка отбить, посолить и поперчить.
Готовый соус перелить и взбить. Куриные грудки слегка отбить, посолить и поперчить.


На весь экран
На той же сковороде обжарить куриные грудки до золотистого цвета.
На той же сковороде обжарить куриные грудки до золотистого цвета.


На весь экран
Залить соусом, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
Залить соусом, накрыть крышкой и тушить 5 минут.


На весь экран
Посыпать зеленью, перемешать, тушить 2-3 минуты и снять с огня.
Посыпать зеленью, перемешать, тушить 2-3 минуты и снять с огня.


На весь экран
Вкусно,сочно и ароматно...
Вкусно,сочно и ароматно...


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Апрель
Апрель
7 лет назад

отличное блюдо и не сложное😍💖

Nora
Nora
7 лет назад
Апрель,

Аля,спасибо😘как я люблю😌быстро и вкусно😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Сочная курочка, с яблоками — пикантно!😋😃

Nora
Nora
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Очень сочно😋😜

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Нора,остаюсь у тебя💖💖💖🍀🍀🍀

Nora
Nora
7 лет назад
Натали*Лали,

Мне очень приятно!😌Спасибо за голос!😘💗

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Очень вкусно и сочно получилось 😋

Nora
Nora
7 лет назад
Оксана Чуб,

Действительно,получилось очень вкусно😋Угощайся😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.