





Когда времени мало (с детьми его практически всегда катастрофически не хватает), а приготовить вкусный ужин нужно, я часто пользуюсь этим рецептом. Курочка получается сочной, в меру соленой и пряной.
| Белки | 37 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 12 г |
| 6 шт. |
| 4 головки |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 банка |
| ½ шт. |
| 1 зубчик |
| по вкусу |

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Вкусный ужин! 😊