





Этот рецепт — мой самый любимый. Получается всегда и очень вкусно. Делюсь с вами:)
| Белки | 6 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 64 г |
| 50 г |
| 4 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 150 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 300 г |

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Стесняюсь спросить, а чем смазывать коржи? Любым своим кремом? Хотелось бы поподробнее..
Я смазывала кремом с сметаны и сахара с лимоной цедрой) Но а вы можете использовать свой любимый крем)
Спасибо, вот уже и узнала про лимонную цедру, раньше я так не делала.