+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашний медовик

Домашний медовик
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт — мой самый любимый. Получается всегда и очень вкусно. Делюсь с вами:)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
200 г
2 банки
200 г
1 ч. л.
300 г
Название
50 г
4 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца и сахар взбиваем в пышную белую массу.
На весь экран
шаг 2
Затем добавляете мед и сметану и продолжаете взбивать.
На весь экран
шаг 3
Потом, продолжая взбивать, добавляете муку с содой и взбиваете до однородной массы без комков (похоже на густую сметану).
Потом, продолжая взбивать, добавляете муку с содой и взбиваете до однородной массы без комков (похоже на густую сметану).
На весь экран
шаг 4
Предварительно разогреть духовку до 150°С. Застелите форму бумагой для выпекания и смажьте ее маслом. Вылейте тесто и поставьте в духовку, когда тесто подымется, увеличьте температуру до 200°С и выпекайте, пока не будет готово.
На весь экран
шаг 5
Доставать из формы готовый корж только тогда, когда он остынет. Разрезать на 3 коржа и хорошенько промазать их.
На весь экран
шаг 6
Приготовьте глазурь. На водяной бане смешайте все ингредиенты и варите, пока сахар не растает. Затем полейте этот вкуснейший медовик и украсьте на свое усмотрение.
На весь экран
шаг 7
Вот такой красивый, а главное, вкусный медовик у меня получился. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
GZ060468
GZ060468
16.08.2016 06:46:13

Стесняюсь спросить, а чем смазывать коржи? Любым своим кремом? Хотелось бы поподробнее..

Анна
Анна
25.08.2016 14:23:53
GZ060468 ,

Я смазывала кремом с сметаны и сахара с лимоной цедрой) Но а вы можете использовать свой любимый крем)

GZ060468
GZ060468
25.08.2016 15:15:57
Анна,

Спасибо, вот уже и узнала про лимонную цедру, раньше я так не делала.