+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Домашний медовик

Домашний медовик
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт — мой самый любимый. Получается всегда и очень вкусно. Делюсь с вами:)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
372
кКалл
15%
Белки6 г
Жиры10 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Название
50 г
4 ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
4 ст. л.
Основные
150 г
200 г
2 шт.
200 г
1 ч. л.
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца и сахар взбиваем в пышную белую массу.
На весь экран
шаг 2
Затем добавляете мед и сметану и продолжаете взбивать.
На весь экран
шаг 3
Потом, продолжая взбивать, добавляете муку с содой и взбиваете до однородной массы без комков (похоже на густую сметану).
Потом, продолжая взбивать, добавляете муку с содой и взбиваете до однородной массы без комков (похоже на густую сметану).
На весь экран
шаг 4
Предварительно разогреть духовку до 150°С. Застелите форму бумагой для выпекания и смажьте ее маслом. Вылейте тесто и поставьте в духовку, когда тесто подымется, увеличьте температуру до 200°С и выпекайте, пока не будет готово.
На весь экран
шаг 5
Доставать из формы готовый корж только тогда, когда он остынет. Разрезать на 3 коржа и хорошенько промазать их.
На весь экран
шаг 6
Приготовьте глазурь. На водяной бане смешайте все ингредиенты и варите, пока сахар не растает. Затем полейте этот вкуснейший медовик и украсьте на свое усмотрение.
На весь экран
шаг 7
Вот такой красивый, а главное, вкусный медовик у меня получился. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
GZ060468
GZ060468
16.08.2016 06:46:13

Стесняюсь спросить, а чем смазывать коржи? Любым своим кремом? Хотелось бы поподробнее..

Анна
Анна
25.08.2016 14:23:53
GZ060468 ,

Я смазывала кремом с сметаны и сахара с лимоной цедрой) Но а вы можете использовать свой любимый крем)

GZ060468
GZ060468
25.08.2016 15:15:57
Анна,

Спасибо, вот уже и узнала про лимонную цедру, раньше я так не делала.