Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Рисовая бабка

Рисовая бабка
Рисовая бабка
Рисовая бабка
Рисовая бабка
81111 ed4 square100
Рисовая бабка
Рисовая бабка
Рисовая бабка
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Полноценное блюдо на обед или ужин. За основу берем рис и добавляем грибы, овощи. Получается очень вкусно, сытно, и приятно подать на стол такую бабку! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
¼ шт.
100 г
8 шт.
180 г
½ банки
0,3 шт.
1 шт.
2 горсти
650 г
Заливка
2 щепотки
2 шт.
100 мл
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь и сладкий перец порубить мелко и смешать с отваренным рисом.
Морковь и сладкий перец порубить мелко и смешать с отваренным рисом.
На весь экран
шаг 2
С кукурузы слить воду и высыпать к рису.
С кукурузы слить воду и высыпать к рису.
На весь экран
шаг 3
Перемешать.
Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Делаем заливку. В яйца вливаем сливки.
Делаем заливку. В яйца вливаем сливки.
На весь экран
шаг 5
Крошим лук и чили, солим или добавим соевый соус.
Крошим лук и чили, солим или добавим соевый соус.
На весь экран
шаг 6
Добавить укроп и перемешать.
Добавить укроп и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Выливаем заливку в основные продукты.
Выливаем заливку в основные продукты.
На весь экран
шаг 8
Снова перемешать.
Снова перемешать.
На весь экран
шаг 9
Для оформления нужен бекон в тонких длинных ломтиках.
Для оформления нужен бекон в тонких длинных ломтиках.
На весь экран
шаг 10
Съемную форму застелить пергаментом и разложить ломтики бекона на расстоянии.
Съемную форму застелить пергаментом и разложить ломтики бекона на расстоянии.
На весь экран
шаг 11
Диаметр моей формы 20 см.
Диаметр моей формы 20 см.
На весь экран
шаг 12
Часть рисового состава разложить прямо на бекон.
Часть рисового состава разложить прямо на бекон.
На весь экран
шаг 13
Сверху воткнуть целые шампиньоны ножкой вниз.
Сверху воткнуть целые шампиньоны ножкой вниз.
На весь экран
шаг 14
Закрыть грибы остальной рисовой массой.
Закрыть грибы остальной рисовой массой.
На весь экран
шаг 15
Сверху расположить дольки помидора без кожицы.
Сверху расположить дольки помидора без кожицы.
На весь экран
шаг 16
Засыпать тертым сыром.
Засыпать тертым сыром.
На весь экран
шаг 17
Насыпать лук-порей, зеленая часть.
Насыпать лук-порей, зеленая часть.
На весь экран
шаг 18
Закрыть беконом к центру.
Закрыть беконом к центру.
На весь экран
шаг 19
Выпекалась моя бабка 40 минут при 180°С.
Выпекалась моя бабка 40 минут при 180°С.
На весь экран
шаг 20
Немного остужаем на большом блюде.
Немного остужаем на большом блюде.
На весь экран
шаг 21
Блюдо не требует дополнительных украшений, разве что посыпать немного зеленью.
Блюдо не требует дополнительных украшений, разве что посыпать немного зеленью.
На весь экран
шаг 22
Разрезаем на порции, подаем в теплом виде.
Разрезаем на порции, подаем в теплом виде.
На весь экран
шаг 23
Вот такой разрез у бабки. Угощаемся!
Вот такой разрез у бабки. Угощаемся!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
14.05.2017 07:31:20

Танюш с удивлением и радостью увидела твой рецепт в журнальчике Золотые рецепты.Сразу вспомнила что где то его уже видела😉Достойный!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
14.05.2017 23:15:04
Оксана Чуб,

Правда? Нет,я с ними не сотрудничаю...,странно,хотя в интернете гуляют мои рецепты...,не умею их защитить! В любом случае спасибо,Оксаночка! 😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
31.07.2016 17:35:21

Танечка, отличный рецепт!😍Разрез суперский, грибочки заманчиво получился 😃

ТатьянаS
ТатьянаS
03.08.2016 12:55:41
Оксана Чуб,

Очень приятно, 😌 Оксаночка, 🍃🌹🍃 что тебе понравилось мое блюдо))) 😎🌴💖

Наталья
Наталья
30.07.2016 12:14:02

Скажите, а вес риса указан в сыром или вареном виде?

ТатьянаS
ТатьянаS
03.08.2016 12:54:53
Наталья,

Уже в готовом,отваренном))) 😌😎

Наталья
Наталья
29.07.2016 20:41:44

Какая замечательная бабка!неприменно попробую😜И размер царский!на всю большую семью

ТатьянаS
ТатьянаS
03.08.2016 12:56:32
Наталья,

Да,всем точно хватит))) 😉😎 Спасибо за внимание к рецептику,Наталья! 😘🐾💐🐾

Наталия
Наталия
29.07.2016 19:37:24

Танюша, от всей души поздравляю с РД!!!🐾🌺🐾🌺🐾🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
03.08.2016 12:57:15
Наталия,

Наташенька, 😘 благодарю 😄 за поздравление 😃 и за голос!!!!! 💗💐🌷🌷🌷💐💗

Показать еще комментарии