





Домашняя лапша — удивительная штука. Во-первых, бульон из цесарки такой же лечебный, как из курицы, и даже лучше. Во-вторых, сделанная своими руками паста — широкая лапша паппарделле с добавлением руколы — несложное, но все-таки чудо. В-третьих, сочетание зеленого, оранжевого и белого — красота. А какой у этого супа аромат!
| Белки | 43 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 48 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 400 г |
| 150 г |
| 200 г |
| 10 шт. |
| 1 тушка |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.
