+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Йогуртовый кекс с клубникой

Йогуртовый кекс с клубникой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой домашний кекс, может быть  испечен с любой свежей ягодой. У меня еще осталось немного клубники.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
100 г
120 г
150 мл
8 г
2 шт.
1 щепотка
1 ½ ч. л.
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. По одному вбить яйца.
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. По одному вбить яйца.
На весь экран
шаг 2
Добавить йогурт.
Добавить йогурт.
На весь экран
шаг 3
Просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли.
Просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли.
На весь экран
шаг 4
Если ягода крупная, порезать на части, мелкую можно не резать, добавить в тесто.
Если ягода крупная, порезать на части, мелкую можно не резать, добавить в тесто.
На весь экран
шаг 5
Аккуратно перемешать, выложить в форму для выпечки.
Аккуратно перемешать, выложить в форму для выпечки.
На весь экран
шаг 6
Выпекать кекс в предварительно разогретой до 180°С духовке на среднем уровне 40 — 45 минут. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины кекса.
Выпекать кекс в предварительно разогретой до 180°С духовке на среднем уровне 40 — 45 минут. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины кекса.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
07.02.2017 20:58:40

Skazhite pozhalujsta, a zamorozhennije jagodi tozhe sgodjatsja?

ярослава
ярослава
08.02.2017 03:25:26
Наталья,

тогда хорошо нужно разморозить, чтоб не было лишней жидкости❤

Egida
Egida
26.08.2016 14:46:55

А у меня он провалился.....(((

ярослава
ярослава
26.08.2016 15:05:50
Egida,

Сильно. ?может очень влажная ягода была? Чуть чуть муки не хватило? Тесто у меня хорошо держалось ягоду, хотя она немного все таки спустилась вниз...

Egida
Egida
26.08.2016 15:13:05
ярослава,

Может муки нехватило, руки были очень жирные-после , когда уже ели...

ярослава
ярослава
26.08.2016 17:00:26
Egida,

он совсем не жирный, мягкий..

Оксана Чуб
Оксана Чуб
31.07.2016 17:31:35

Нежнейший кекс, Ярослава 😋

ярослава
ярослава
31.07.2016 17:36:37
Оксана Чуб,

Спасибо Оксана! 💗

Апрель
Апрель
29.07.2016 02:41:41

супер кекс😋

ярослава
ярослава
29.07.2016 03:55:34
Апрель,

Спасибо А-ля, !🌺

Галина
Галина
28.07.2016 13:55:03

Так нежно и красиво🌺 И не менее вкусно и ароматно😋

ярослава
ярослава
28.07.2016 14:25:17
Галина,

Галина спасибо!💗