





Такой пирог будет вполне хорош и с другими фруктами – нектаринами, персиками, сливами. Фрукты не должны быть переспевшими, чтобы пирог не получился мокрым.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 44 г |
| 180 г |
| 80 мл |
| 130 г |
| 70 г |
| 80 г |
| 160 г |
| 10 г |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 14 шт. |









Врач и телеведущий Александр Мясников резко высказался о бездумном питьевом режиме.

Можно ли сварить суп совсем без соли, а добавить ее в конце, только при подаче?

Новогодний стол может быть не только вкусным, но и функционально полезным.

Кажется, что орехи как мед или сахар — могут храниться вечно.

Ярослава, спасибо! Пирог изумительный! 😋 Готовится легко, тесто пушистое! Но на мой вкус слааадкий! Как ты думаешь, можно сократить количество сахара?
Жанна у тебя наверно были спелые абрикосы. у меня были дубовые. Может в тесто положить сахара меньше, тогда сладость сиропа компенсирует все.😄
Да, абрикосы спелые были! Попробую поменьше сахара в тесто! Еще раз спасибо! 😘
я так и подумала!😍
Мммм😌
Эдакая смесь тарт Татена и шарлоттки)))😋
Вкусная такая смесь получилась!😄
Точно!
Какой славный пирог,Ярославочка у тебя!Приберегу в КК,сделаю с персиками))Спасибочки)😍
Катя пирог очень вкусный , так что готовь на здоровье!💗