Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный чизкейк-запеканка

Нежный чизкейк-запеканка
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Запеканка по этому рецепту получается невероятно нежная, мои друзья даже называют ее чизкейком (мне даже больше нравится холодная на следующий день). 

Пищевая ценность порции

328
кКал
13%
Белки19 г
Жиры21 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
1 ½ ст. л.
1 ½ ст. л.
½ ч. л.
1 шт.
100 г
по вкусу
1 ч. л.
1 горсть
700 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разделить 4 яйца на белки и желтки.


На весь экран
Белки взбить до крепких пиков.


На весь экран
В глубокую миску к желткам добавить творог (лучше получается с домашним), сахар по вкусу (я кладу около 4 — 5 ст. л., любители сладкого могут положить больше), растопленное сливочное масло, муку и манку, ваниль или ванильный сахар.


На весь экран
Растворить соду в выжатом лимонном соке и добавить к творожной массе.


На весь экран
Перемешать все погружным блендером. По желанию можно добавить изюм или свежие ягоды — я всегда добавляю изюм, детям так интереснее. В конце вертикальными движениями ввести взбитый белок.


На весь экран
Переложить массу в мультиварку, в которой заранее растопили сливочное масло (масло вылили в творожную массу, а кастрюлю мультиварки присыпали слегка манкой). Выпекаем 45 — 55 минут в режиме «Выпечка».


На весь экран
После сигнала даем постоять минут 10 на подогреве и затем даем остыть, прежде чем вынимать. Чтоб было еще интереснее можно полить сверху помадкой из растопленного шоколада + масло + молоко или присыпать сахарной пудрой.
После сигнала даем постоять минут 10 на подогреве и затем даем остыть, прежде чем вынимать. Чтоб было еще интереснее можно полить сверху помадкой из растопленного шоколада + масло + молоко или присыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Ольга Чулу
Ольга Чулу
5 лет назад

Очень вкусно получилось, на вкус чизкейк.спасибо!

bogolyub.ae
bogolyub.ae
7 лет назад

Очень вкусная запеканочка! Просто тает во рту. Спасибо за рецепт. 🌷

Галина
Галина
7 лет назад

А в духовке если выпекать, какое время и температура? Спасибо🌺

юля
юля
7 лет назад
Галина,

Минут 40, около 180гр, но вообще надо по своей духовке ориентироваться

Т
Т
7 лет назад

Поздравляю 😊 с первым рецептом на сайте! 💖

юля
юля
7 лет назад
Т,

Спасибо :)

April
April
7 лет назад

Юля, отличный рецепт!!! Превзошёл мои ожидания.. Я даже попроще ожидала. Правда чизкейк)))😀😀😀 я добавила чёрную😝 смородину и довольна , понятно, можно любые ягоды . Торт получается.

юля
юля
7 лет назад
April,

Рада, что понравился. Я как нашла этот рецепт, так и готовлю только по нему - аж надоел :)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.