





Долго мечтала приготовить этот чудо-пирог. Сначала сдерживали желания, цены на твороженный сыр, затем, попробовав этот десерт в кафе, почувствовала разочарование во вкусе. Но продолжавшаяся истерия по поводу чизкейков вдохновила меня на поиск самого лучшего рецепта. Десерт получился изумительным.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 46 г |
| 80 г |
| 600 г |
| 1 стакан |
| 3 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 100 мл |
| 300 г |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Нежный😋😋
Даааа, очень нежный🌸🌸🌸