+ 1000
+ 1000

Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Летний пирог с приятной кислинкой.

Пищевая ценность порции
332
кКалл
14%
Белки6 г
Жиры13 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 стакан
1 ч. л.
3 шт.
½ стакана
2 ч. л.
500 г
2 ¾ стакана
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Яйца взбить с сахаром около 5 — ти минут до пышной пены, добавить ваниль, растительное масло, кефир, еще раз взбить.
Яйца взбить с сахаром около 5 — ти минут до пышной пены, добавить ваниль, растительное масло, кефир, еще раз взбить.
На весь экран
шаг 2/5
Просеять муку с разрыхлителем, перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем, перемешать.
На весь экран
шаг 3/5
Тесто выложить в форму, сверху выложить ягоду.
Тесто выложить в форму, сверху выложить ягоду.
На весь экран
шаг 4/5
Выпекать около часа в разогретой духовке при 180°С.
Выпекать около часа в разогретой духовке при 180°С.
На весь экран
шаг 5/5
Пирог посыпать сахарной пудрой, нарезать на кусочки.
Пирог посыпать сахарной пудрой, нарезать на кусочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Sweet
Sweet
1 год назад

Вкусный пирог, нежный, легко готовится. Понравился всем. 🙏

Анна
Анна
3 года назад

Я к Вам с фотоотчетом! 😍 Спасибо большое за рецепт. По-летнему легко и вкусно 😊 Теперь, пока смородина есть, буду часто готовить его. 🍰🌷

Ирина
Ирина
3 года назад

А можно вместо кефира молоко использовать ?

ярослава
ярослава
3 года назад
Ирина,

Не стоит,молоко жидкое, лучше бифидок, жидкую сметану

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Летом самое главное сильно не заморачиваться, чтобы раз два и готово 😊Вкусный пирог в общем 😘

ярослава
ярослава
4 года назад
Оксана Чуб,

Конечно, тут ведь главную роль играет свежая ягода!😄 и в жару не хочется никаких кремов и прочего....

julika
julika
4 года назад

Очень аппетитно😋💗

ярослава
ярослава
4 года назад
julika,

Спасибочки! 😍

Показать еще комментарии