Белки | 4 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 5 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 шт. |
3 ст. л. |
100 г |
1 головка |
1 пучок |
Семечки, если есть их в меру, окажутся незаменимым продуктом в рационе.
Одна из самых популярных добавок к блюдам — это сырный соус. Кто не любит сочетать его с картофелем,
Лисички отличаются от многих известных грибов — кулинарный блогер Ольга Эрбис нашла способ сделать
Дачный сезон почти завершился, однако выращивать свежую зелень можно круглый год, если оборудовать
Так как мука поверх каждого кусочка, а мы не жарим, а запекаем, то таких красивых брусочков не получается. Последнее фото похоже из другого рецепта.😒😒😒
Че то все фотоотчеты выглядят не аппетитно, даже не знаю готовить,аль нет
Смешать муку с кунжутом - простите но в рецепте не указанной муки
Невероятно вкусно! А соус - бомбический! Ярослава, спасибо за классный рецепт любимых баклажанов! Фото прилагаю!
Жанна , кушай на здоровбе! Я очень рада!
Спасибо за рецепт. Вообще, я не люблю баклажаны, но этот рецепт изменил моё мнение. Очень вкусно! Правда, у меня под рукой не было кунжута, поэтому я использовал грецкий орех. От себя добавлю, что лучше, перед запеканием, баклажаны немного подержать в кляре (так они будут мягче и менее сухие).
спасибо ДМИТРИЙ