





| Белки | 25 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 10 г |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 1 л |
| 1 стручок |
| 9 зубчиков |
| 1 кг |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Вот это я понимаю! Самая правильная колбаса - это такое вот мясо!
Ни могу не согласится😄 Большое спасибо💗
Юль, а запах/вкус пива в готовом мясе ощущается?
Нет, оно очень мягенькое за счёт пива получается.
Это хорошо! А то рецепт мне очень нравится, хочется приготовить, но останавливает то, что в тех блюдах, которые я пыталась готовить раньше, вкус пива в мясе присутствовал, и нам это, признаться, не очень нравилось. Но твоим рецептам, Юль, доверяю и попробую таки приготовить.
Ясенька, я для деток ещё такое мяско на квасе готовлю, тоже очень вкусно получается😊
рецепт понравился и мяско красивое на фото, а как его запекать? в кастрюле сковороде накрыв крышкой или фольгой???
Олечка, я запекаю в стеклянной форме для запекания, она с крышкой.
спасибо, попробую рецептик😊
😊
Замечательный рецепт!😃
Спасибо💗
Юльчик, мясо бомба!!! Подобный рецепт видела на американском сайте!😍😋💐
Юленька, спасибо большое😘❤️
Вкусное мяско, отлично для бутербродов😊
Большое спасибо😘🌹