+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тортилья с луком-пореем и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
15771
0
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина для бутербродов

Говядина для бутербродов
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
1 ст. л.
1 л
1 стручок
9 зубчиков
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очистите чеснок. Перец чили нарежьте тонкими полосками.
Очистите чеснок. Перец чили нарежьте тонкими полосками.
На весь экран
шаг 2
В говядине сделайте проколы острым ножом, вставьте перец и чеснок.
В говядине сделайте проколы острым ножом, вставьте перец и чеснок.
На весь экран
шаг 3
Натрите мясо солью и зернистой горчицей, заверните в кулек и положите в холодильник на час.
Натрите мясо солью и зернистой горчицей, заверните в кулек и положите в холодильник на час.
На весь экран
шаг 4
Затем выложите говядину в форму, залейте темным пивом и готовьте в духовке при температуре 180°С 1,5 часа.
Затем выложите говядину в форму, залейте темным пивом и готовьте в духовке при температуре 180°С 1,5 часа.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Яся
Яся
25.08.2016 21:45:45

Вот это я понимаю! Самая правильная колбаса - это такое вот мясо!

julika
julika
27.08.2016 08:23:45
Яся,

Ни могу не согласится😄 Большое спасибо💗

Яся
Яся
10.10.2016 20:48:24
julika,

Юль, а запах/вкус пива в готовом мясе ощущается?

julika
julika
11.10.2016 13:56:08
Яся,

Нет, оно очень мягенькое за счёт пива получается.

Яся
Яся
11.10.2016 15:32:05
julika,

Это хорошо! А то рецепт мне очень нравится, хочется приготовить, но останавливает то, что в тех блюдах, которые я пыталась готовить раньше, вкус пива в мясе присутствовал, и нам это, признаться, не очень нравилось. Но твоим рецептам, Юль, доверяю и попробую таки приготовить.

julika
julika
11.10.2016 15:48:02
Яся,

Ясенька, я для деток ещё такое мяско на квасе готовлю, тоже очень вкусно получается😊

Олюньчик
Олюньчик
27.08.2016 14:59:11

рецепт понравился и мяско красивое на фото, а как его запекать? в кастрюле сковороде накрыв крышкой или фольгой???

julika
julika
27.08.2016 16:51:13
Олюньчик,

Олечка, я запекаю в стеклянной форме для запекания, она с крышкой.

Олюньчик
Олюньчик
29.08.2016 08:02:33
julika,

спасибо, попробую рецептик😊

Олюньчик
Олюньчик
05.09.2016 12:48:25
julika,

😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
28.08.2016 07:35:35

Замечательный рецепт!😃

julika
julika
29.08.2016 09:11:30
Оксана Чуб,

Спасибо💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
27.08.2016 00:31:31

Юльчик, мясо бомба!!! Подобный рецепт видела на американском сайте!😍😋💐

julika
julika
27.08.2016 08:27:48
ღ Юляღ,

Юленька, спасибо большое😘❤️

Ирина  B&C
Ирина B&C
26.08.2016 22:24:33

Вкусное мяско, отлично для бутербродов😊

julika
julika
27.08.2016 08:26:59
Ирина B&C,

Большое спасибо😘🌹

Показать еще комментарии