+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти в рыбном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
17487
3
Реклама

Говядина для бутербродов

Говядина для бутербродов
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 
Пищевая ценность порции
309
кКал
13%
Белки25 г
Жиры16 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
1 ст. л.
1 л
1 стручок
9 зубчиков
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Очистите чеснок. Перец чили нарежьте тонкими полосками.
Очистите чеснок. Перец чили нарежьте тонкими полосками.
На весь экран
шаг 2/5
В говядине сделайте проколы острым ножом, вставьте перец и чеснок.
В говядине сделайте проколы острым ножом, вставьте перец и чеснок.
На весь экран
шаг 3/5
Натрите мясо солью и зернистой горчицей, заверните в кулек и положите в холодильник на час.
Натрите мясо солью и зернистой горчицей, заверните в кулек и положите в холодильник на час.
На весь экран
шаг 4/5
Затем выложите говядину в форму, залейте темным пивом и готовьте в духовке при температуре 180°С 1,5 часа.
Затем выложите говядину в форму, залейте темным пивом и готовьте в духовке при температуре 180°С 1,5 часа.
На весь экран
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Яся
Яся
4 года назад

Вот это я понимаю! Самая правильная колбаса - это такое вот мясо!

julika
julika
4 года назад
Яся,

Ни могу не согласится😄 Большое спасибо💗

Яся
Яся
3 года назад
julika,

Юль, а запах/вкус пива в готовом мясе ощущается?

julika
julika
3 года назад
Яся,

Нет, оно очень мягенькое за счёт пива получается.

Яся
Яся
3 года назад
julika,

Это хорошо! А то рецепт мне очень нравится, хочется приготовить, но останавливает то, что в тех блюдах, которые я пыталась готовить раньше, вкус пива в мясе присутствовал, и нам это, признаться, не очень нравилось. Но твоим рецептам, Юль, доверяю и попробую таки приготовить.

julika
julika
3 года назад
Яся,

Ясенька, я для деток ещё такое мяско на квасе готовлю, тоже очень вкусно получается😊

Олюньчик
Олюньчик
4 года назад

рецепт понравился и мяско красивое на фото, а как его запекать? в кастрюле сковороде накрыв крышкой или фольгой???

julika
julika
4 года назад
Олюньчик,

Олечка, я запекаю в стеклянной форме для запекания, она с крышкой.

Олюньчик
Олюньчик
4 года назад
julika,

спасибо, попробую рецептик😊

Олюньчик
Олюньчик
4 года назад
julika,

😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Замечательный рецепт!😃

julika
julika
4 года назад
Оксана Чуб,

Спасибо💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
4 года назад

Юльчик, мясо бомба!!! Подобный рецепт видела на американском сайте!😍😋💐

julika
julika
4 года назад
ღ Юляღ,

Юленька, спасибо большое😘❤️

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Вкусное мяско, отлично для бутербродов😊

julika
julika
4 года назад
Ирина B&C,

Большое спасибо😘🌹

Показать еще комментарии