+ 1000
+ 1000

Чизкейк с ежевикой

Чизкейк с ежевикой
Чизкейк с ежевикой
Чизкейк с ежевикой
Чизкейк с ежевикой
Чизкейк с ежевикой
Чизкейк с ежевикой
Чизкейк с ежевикой
Чизкейк с ежевикой
Чизкейк с ежевикой
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный чизкейк с ежевикой и шоколадом. Для любителей чизкейков .

Пищевая ценность порции
1021
кКалл
43%
Белки27 г
Жиры71 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
7 %
14 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
220 г
50 г
50 г
600 г
Ганаш
200 г
200 мл
Творожная начинка
900 г
500 мл
250 г
1 щепотка
12 г
½ стакана
Ягоды
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Печенье и орехи измельчаем, добавляем мягкое масло (200 грамм).
Печенье и орехи измельчаем, добавляем мягкое масло (200 грамм).
На весь экран
шаг 2/7
Перетереть печенье и орехи с маслом. Форму (26 см) застелить пекарской бумагой и смазать маслом (20 грамм). Полученную смесь для основы выкладываем в подготовленную форму, плотно утрамбовываем. Можно корж вообще не выпекать, а просто отправить в холодильник, чтобы корж застыл, тогда торт будет полностью без выпечки. Но я всегда основу выпекаю 10 минут в разогретой до 180°С духовке. Готовый корж остужаем.
Перетереть печенье и орехи с маслом. Форму (26 см) застелить пекарской бумагой и смазать маслом (20 грамм). Полученную смесь для основы выкладываем в подготовленную форму, плотно утрамбовываем. Можно корж вообще не выпекать, а просто отправить в холодильник, чтобы корж застыл, тогда торт будет полностью без выпечки. Но я всегда основу выпекаю 10 минут в разогретой до 180°С духовке. Готовый корж остужаем.
На весь экран
шаг 3/7
Доводим сливки до кипения и заливаем ими поломанный на кусочки горький шоколад. Оставляем на 2 минуты, затем размешиваем до получения однородной массы. Выливаем ганаш на корж и размазываем равномерно по дну. Остужаем и ставим в холодильник. Тем временем займемся творожной начинкой.
Доводим сливки до кипения и заливаем ими поломанный на кусочки горький шоколад. Оставляем на 2 минуты, затем размешиваем до получения однородной массы. Выливаем ганаш на корж и размазываем равномерно по дну. Остужаем и ставим в холодильник. Тем временем займемся творожной начинкой.
На весь экран
шаг 4/7
Желатин (у меня листовой красного цвета 7,5 пластин из 12 в пачке) залить водой и оставить минут на 5 — 7. Распустить на водяной бане, не доводить до кипения. Сливочный сыр взбить с сахарной пудрой и щепоткой соли. Отдельно взбить сливки. Соединить сливки и сливочный сыр, взбить вместе. К распущенному и остывшему желатину по чуть-чуть добавлять крем и тщательно перемешиваем. Затем желатиновую массу добавляем ко всему крему. Творожный слой готов.
Желатин (у меня листовой красного цвета 7,5 пластин из 12 в пачке) залить водой и оставить минут на 5 — 7. Распустить на водяной бане, не доводить до кипения. Сливочный сыр взбить с сахарной пудрой и щепоткой соли. Отдельно взбить сливки. Соединить сливки и сливочный сыр, взбить вместе. К распущенному и остывшему желатину по чуть-чуть добавлять крем и тщательно перемешиваем. Затем желатиновую массу добавляем ко всему крему. Творожный слой готов.
На весь экран
шаг 5/7
Собираем торт. На застывший корж с шоколадом выкладываем часть творожной начинки, сверху укладываем ежевику (количество регулируем по своему вкусу). Затем покрываем оставшейся творожной начинкой, разравниваем и отправляем в холодильник до полного застывания (у меня ночь простоял). Для того, чтобы аккуратно торт извлечь из формы и бока остались целыми, воспользуемся феном. Обдуваем немного форму и вынимаем торт.
Собираем торт. На застывший корж с шоколадом выкладываем часть творожной начинки, сверху укладываем ежевику (количество регулируем по своему вкусу). Затем покрываем оставшейся творожной начинкой, разравниваем и отправляем в холодильник до полного застывания (у меня ночь простоял). Для того, чтобы аккуратно торт извлечь из формы и бока остались целыми, воспользуемся феном. Обдуваем немного форму и вынимаем торт.
На весь экран
шаг 6/7
Торт очень легко перенести на блюдо при помощи большой спатулы.
Торт очень легко перенести на блюдо при помощи большой спатулы.
На весь экран
шаг 7/7
Украшаем по своему желанию и подаем к столу. Приятного аппетита!
Украшаем по своему желанию и подаем к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
3 года назад

Анжелочка, Я, Я, Я любитель чизкейков!!! )))))) 😋😋😋💖

Angy
Angy
3 года назад
burro.salvia,

Ирочка, очень рада видеть тебя у себя в гостях, да еще и с голосом 😌. Спасибо, дорогая 💖💖💖

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Красивейший чиз и,конечно,вкусный,Анжелочка! 💗🌺💗

Angy
Angy
3 года назад
ТатьянаS,

Танюша, от души благодарю 😘💖💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Красивый чиз-супер!😍 А у меня ежевика до чизкейка бы не дожила, малый ее очень любит, съедает всю, сколько бы не принеслаpooh_lolpooh_lol

Angy
Angy
3 года назад
Ирина B&C,

Ты же видишь по фото, у меня тоже не прямо кг ушло на торт, так больше для кислинки положила 😉, остальное все умяли без оглядки pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

Цвет, конечно, изумительный😍 Чиз вкусный, уверена, у нас как раз ежевика спеет, но как-то всегда в свежем виде ее едим😊

Angy
Angy
3 года назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, рада тебя видеть в гостях 😍😘💐. А ежевика и в чизе свежая, так что угощайся 💖💖💖

Nora
Nora
4 года назад

Чизов много не бывает😋😍

Angy
Angy
3 года назад
Nora,

100% 😍💐

Показать еще комментарии