
Киш с тунцом
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Начинка
- сливки 20%150мл
- яйца куриные2шт.
- тунец консервированный «Магуро»1банка
- горошек зеленый консервированный0.5банка
- шпинат замороженный25г
- перец болгарский желтый1шт.
- помидоры1шт.
- лук красный1шт.
- сыр50г
- тимьян сушеный2щепотка
- сольпо вкусу
- паприка красная молотая0.5ч. л.
- Основные
- сыр мягкий100г
- сливочное масло40г
- яйца куриные1шт.
- сольпо вкусу
- мука150г
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории302кКал12.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты. - Шаг 1
Добавьте в муку сливочный сыр, масло сливочное размягченное и яйцо. Все хорошо разотрите. - Шаг 2
Нужно хорошо вымешать тесто руками, чтобы оно стало эластичным. - Шаг 3
Круглую форму застелить пергаментом, сверху смазать масло с помощью кисточки. Дно наколоть вилкой и убрать в холодильник. - Шаг 4
Чтобы приготовить начинку, смешайте яйца, сыр, шпинат и овощи. - Шаг 5
Тунец из банки переложить в начинку вместе с горошком и тимьяном. - Шаг 6
В корзинку, которая была в холодильнике, выливаем начинку. - Шаг 7
Выкладываем горошек. Сверху присыпаем сыром. Отправляем запекаться киш на 40 минут при 180°С. - Шаг 8
Готовое блюдо.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От каких блюд на Новый год диабетику лучше отказаться: "Особенно опасно для пожилых людей”

Клементины, сатсуми или мандарины: как выбрать цитрусы по вкусу и не запутаться

Сливочное масло и не только: как изменились цены в российских магазинах перед Новым годом





















Комментарии
4ой как вкусно!!!!!! люблю вот такие с сыром помидорами)) спасибо за рецепт))
Очень нравится ваш пирог) буду делать!
вкусно и сытно, как же я люблю рыбные пироги, и готовить их в мультикухне. думаю этот пополнит мою коллекцию
Обожаю тунец, выглядит очень вкусо. обязательно сделаю этот пирот