Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш с тунцом

Киш с тунцом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

301
кКал
12%
Белки17 г
Жиры18 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
150 мл
2 шт.
1 банка
½ банки
25 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
2 щепотки
по вкусу
½ ч. л.
Основные
100 г
40 г
1 шт.
по вкусу
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты.
Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты.


На весь экран
Добавьте в муку сливочный сыр, масло сливочное размягченное и яйцо. Все хорошо разотрите.
Добавьте в муку сливочный сыр, масло сливочное размягченное и яйцо. Все хорошо разотрите.


На весь экран
Нужно хорошо вымешать тесто руками, чтобы оно стало эластичным.
Нужно хорошо вымешать тесто руками, чтобы оно стало эластичным.


На весь экран
Круглую форму застелить пергаментом, сверху смазать масло с помощью кисточки. Дно наколоть вилкой и убрать в холодильник.
Круглую форму застелить пергаментом, сверху смазать масло с помощью кисточки. Дно наколоть вилкой и убрать в холодильник.


На весь экран
Чтобы приготовить начинку, смешайте яйца, сыр, шпинат и овощи.
Чтобы приготовить начинку, смешайте яйца, сыр, шпинат и овощи.


На весь экран
Тунец из банки переложить в начинку вместе с горошком и тимьяном.
Тунец из банки переложить в начинку вместе с горошком и тимьяном.


На весь экран
В корзинку, которая была в холодильнике, выливаем начинку.
В корзинку, которая была в холодильнике, выливаем начинку.


На весь экран
Выкладываем горошек. Сверху присыпаем сыром. Отправляем запекаться киш на 40 минут при 180°С.
Выкладываем горошек. Сверху присыпаем сыром. Отправляем запекаться киш на 40 минут при 180°С.


На весь экран
Готовое блюдо.
Готовое блюдо.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Ольга Родина
Ольга Родина
6 лет назад

ой как вкусно!!!!!! люблю вот такие с сыром помидорами)) спасибо за рецепт))

Lesya
Lesya
7 лет назад

Очень нравится ваш пирог) буду делать!

Наталия
Наталия
7 лет назад

вкусно и сытно, как же я люблю рыбные пироги, и готовить их в мультикухне. думаю этот пополнит мою коллекцию

slider27
slider27
7 лет назад

Обожаю тунец, выглядит очень вкусо.
обязательно сделаю этот пирот

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.