Киш с тунцом

Киш с тунцом

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории302кКал
    12.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Y
yula80
Фотография блюда пользователя
Y
yula80

Шаги рецепта

  • Подготовка Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты.
    Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты.
  • Шаг 1 Добавьте в муку сливочный сыр, масло сливочное размягченное и яйцо. Все хорошо разотрите.
    Добавьте в муку сливочный сыр, масло сливочное размягченное и яйцо. Все хорошо разотрите.
  • Шаг 2 Нужно хорошо вымешать тесто руками, чтобы оно стало эластичным.
    Нужно хорошо вымешать тесто руками, чтобы оно стало эластичным.
  • Шаг 3 Круглую форму застелить пергаментом, сверху смазать масло с помощью кисточки. Дно наколоть вилкой и убрать в холодильник.
    Круглую форму застелить пергаментом, сверху смазать масло с помощью кисточки. Дно наколоть вилкой и убрать в холодильник.
  • Шаг 4 Чтобы приготовить начинку, смешайте яйца, сыр, шпинат и овощи.
    Чтобы приготовить начинку, смешайте яйца, сыр, шпинат и овощи.
  • Шаг 5 Тунец из банки переложить в начинку вместе с горошком и тимьяном.
    Тунец из банки переложить в начинку вместе с горошком и тимьяном.
  • Шаг 6 В корзинку, которая была в холодильнике, выливаем начинку.
    В корзинку, которая была в холодильнике, выливаем начинку.
  • Шаг 7 Выкладываем горошек. Сверху присыпаем сыром.
Отправляем запекаться киш на 40 минут при 180°С.
    Выкладываем горошек. Сверху присыпаем сыром. Отправляем запекаться киш на 40 минут при 180°С.
  • Шаг 8 Готовое блюдо.
    Готовое блюдо.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга Родина

     ой как вкусно!!!!!! люблю вот такие с сыром помидорами)) спасибо за рецепт))

    • Lesya

       Очень нравится ваш пирог) буду делать!

      • Н

         вкусно и сытно, как же я люблю рыбные пироги, и готовить их в мультикухне. думаю этот пополнит мою коллекцию

        • slider27

           Обожаю тунец, выглядит очень вкусо. обязательно сделаю этот пирот

          Оставить комментарий