+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
34640
0
Реклама

Киш с тунцом

Киш с тунцом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
Пищевая ценность порции
301
кКалл
12%
Белки17 г
Жиры18 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
40 г
1 шт.
по вкусу
150 г
Начинка
150 мл
2 шт.
1 банка
½ банки
25 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
2 щепотки
по вкусу
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты.
Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты.
На весь экран
шаг 2/9
Добавьте в муку сливочный сыр, масло сливочное размягченное и яйцо. Все хорошо разотрите.
Добавьте в муку сливочный сыр, масло сливочное размягченное и яйцо. Все хорошо разотрите.
На весь экран
шаг 3/9
Нужно хорошо вымешать тесто руками, чтобы оно стало эластичным.
Нужно хорошо вымешать тесто руками, чтобы оно стало эластичным.
На весь экран
шаг 4/9
Круглую форму застелить пергаментом, сверху смазать масло с помощью кисточки. Дно наколоть вилкой и убрать в холодильник.
Круглую форму застелить пергаментом, сверху смазать масло с помощью кисточки. Дно наколоть вилкой и убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 5/9
Чтобы приготовить начинку, смешайте яйца, сыр, шпинат и овощи.
Чтобы приготовить начинку, смешайте яйца, сыр, шпинат и овощи.
На весь экран
шаг 6/9
Тунец из банки переложить в начинку вместе с горошком и тимьяном.
Тунец из банки переложить в начинку вместе с горошком и тимьяном.
На весь экран
шаг 7/9
В корзинку, которая была в холодильнике, выливаем начинку.
В корзинку, которая была в холодильнике, выливаем начинку.
На весь экран
шаг 8/9
Выкладываем горошек. Сверху присыпаем сыром. Отправляем запекаться киш на 40 минут при 180°С.
Выкладываем горошек. Сверху присыпаем сыром. Отправляем запекаться киш на 40 минут при 180°С.
На весь экран
шаг 9/9
Готовое блюдо.
Готовое блюдо.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Ольга Родина
Ольга Родина
2 года назад

ой как вкусно!!!!!! люблю вот такие с сыром помидорами)) спасибо за рецепт))

Lesya
Lesya
3 года назад

Очень нравится ваш пирог) буду делать!

Наталия
Наталия
3 года назад

вкусно и сытно, как же я люблю рыбные пироги, и готовить их в мультикухне. думаю этот пополнит мою коллекцию

slider27
slider27
3 года назад

Обожаю тунец, выглядит очень вкусо.
обязательно сделаю этот пирот