+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с горгонзолой и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
34682
7
Мясная запеканка из Нью-Йорка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
45
48893
8
Реклама
Реклама

Лосось, запеченный со спаржей

Лосось, запеченный со спаржей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не очень дешевое блюдо, но оно того стоит!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 филе лосося или форели (около 750 г)
500 гр спаржи
1/4 чашки сливок
3-4 столовые ложки нарезанного свежего укропа
1 лимон
2 листа слоеного теста
соль
перец
1 яйцо (взбить для смазывания теста)

Вам также пригодится
-15%
443 ₽
521
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
719 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
890 ₽
Миска мерная
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1.Нагреть духовку до 230°С. 2.Почистить рыбу, убрать кожу и кости. 3.У спаржи отрезать твердые концы и разрезать оставшийся стебель приблизительно пополам. 4.Отварить мягкие концы (верхушки) спаржи в кипящей подсоленной воде 3-5 минут. Вынуть и сразу же поместить в ледяную воду на несколько секунд. 5.Сделать из них пюре, добавить сливки, мелко нарезанный укроп и лимонный сок. Посолить, поперчить и отложить в сторону. 6.Раскатать лист слоеного теста. В центр положить сырую рыбу, посолить, поперчить. На рыбу аккуратно выложить сырые оставшиеся половинки спаржи, на них выложить уже сделанное пюре. 7.Смазать края теста яйцом. Накрыть все вторым листом, хорошо завернуть края!!! (если слишком длинные края - обрезать). В центре сделать пару отверстий ножом для выхода пара. Смазать яйцом. 8.Запекать около 20 минут или пока тесто не станет золотистым. 9.Вынув из духовки, дать остыть минут 5. Резать так, чтобы были видны слои!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам