+ 1000
+ 1000

Пирожки с тунцом

Пирожки с тунцом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Пищевая ценность порции
567
кКалл
24%
Белки22 г
Жиры16 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
7 г
1 ст. л.
1 ч. л.
3 шт.
50 г
200 мл
370 г
180 г
100 г
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/8
Муку просеять, добавить сухие дрожжи, сахар и соль. Все хорошо перемешать. Тесто оставить на 1 час, чтобы поднялось.
Муку просеять, добавить сухие дрожжи, сахар и соль. Все хорошо перемешать. Тесто оставить на 1 час, чтобы поднялось.
На весь экран
шаг 3/8
Для начинки нужно отварить яйца и длиннозерный рис. Готовый рис слить и обдать холодной водой.
Для начинки нужно отварить яйца и длиннозерный рис. Готовый рис слить и обдать холодной водой.
На весь экран
шаг 4/8
Лук мелко нарезать и обжарить на чесночном масле.
Лук мелко нарезать и обжарить на чесночном масле.
На весь экран
шаг 5/8
Выложить готовый рис, обжаренный лук, добавить порубленные яйца и тунца из банки. Заправить все майонезом, посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Начинка готова.
Выложить готовый рис, обжаренный лук, добавить порубленные яйца и тунца из банки. Заправить все майонезом, посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Начинка готова.
На весь экран
шаг 6/8
К этому времени тесто подошло. Выложить его на рабочую поверхность и поделить на равные части.
К этому времени тесто подошло. Выложить его на рабочую поверхность и поделить на равные части.
На весь экран
шаг 7/8
Тесто раскатать в лепешку, выложить начинку и сформировать пирожок. Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, швом вниз. Оставить на 15 минут. Разогревать духовку до 190°C. Через 15 минут смешать желток со сливками. Этой смесью смазать пирожки.
Тесто раскатать в лепешку, выложить начинку и сформировать пирожок. Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, швом вниз. Оставить на 15 минут. Разогревать духовку до 190°C. Через 15 минут смешать желток со сливками. Этой смесью смазать пирожки.
На весь экран
шаг 8/8
Выпекать в разогретой духовке 20 — 25 минут до золотистого цвета. Готовые пирожки остудить.
Выпекать в разогретой духовке 20 — 25 минут до золотистого цвета. Готовые пирожки остудить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
3 года назад

Действительно, вкусные пирожки!!!! 😉http://www.edimdoma.ru/retsepty/71549-pirozhki-duhovye-s-tuntsom Уже добавленный ранее рецепт на сайте и приготовленный многими кулинарами! ))))))))

Elena1639
Elena1639
2 года назад
burro.salvia,

один в один😜