
Наверное, у каждой хозяйки есть свой рецепт баклажанных рулетиков! Хочу вам предложить свой вариант. Готовлю по нему уже очень много лет. И среди закусок эти рулетики всегда пользуются большой популярностью — сколько бы не приготовила, всегда мало. При этом готовятся рулетики буквально из трех ингрединтов. И все по сезону. Если честно, при публикации думала немного «приукрасить» свои рулетики, добавив в начинку немного молотых грецких орехов, или тертого сыра, или рубленной зелени. Но подобные сырно-ореховые начинки уже есть на сайте, а этот рецепт уже самодостаточен таким, как есть.
Количество ингредиентов приведено ориентировочно и меняется «по вкусу».
Белки | 2 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 7 г |
по вкусу |
3 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
по вкусу |
2 шт. |
Пока одни ломают голову над сложными рецептами, другие делают ставку на простоту и не ошибаются.
Что может быть лучше тарелки горячего борща? Он "заходит" и зимой, и летом. В теплое время года
Окрошка — одно из самых любимых летних блюд, которое освежает и радует вкусом. Но если добавить к
Рыбный бульон — это основа для множества блюд, от супов до соусов. Но чтобы он получился вкусным и
Гениально! Большое спасибо за идею сервировки. Я раньше готовила такое просто салатом или как намазка на бутерброды, но так гораздо привлекательнее:)
Очень хорошо будет если добавить еще тертый сыр! а так же можно кабачки использовать вместо баклажанов ! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО)) Попробуйте !
Вкус замечательный , спасибо за новую подачу :)
Мми...как вкусно. Вечер на дворе,а в желудочке предательски заурчало...😚🌸😇❤💐
Права,как все стало неудобно и непонятно😶
Зашла на сайт - ничего не пойму.....😱Где оценки ставить , где голосовать 😳Общем ... всякие новшества не для меня , даже не знаю как быть дальше😢😢
Да, пока все так.......сложно и не понятно!((((( Но, будем верить, что все временно! Адаптируемся!! Прорвемся! ))))))