+ 1000
+ 1000

Польские бублики «Обваранки с маком»

Польские бублики «Обваранки с маком»
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

375
кКал
15%
Белки15 г
Жиры15 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
1 ч. л.
2 ст. л.
4 шт.
1 ст. л.
1 ½ стакана
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из 3-х яиц, муки, соли и сахара замесить тесто. Следует учесть, что если яйца крупные, то может понадобится чуть больше муки. Тесто вязкое, «липнущее» к рукам. Отдельно взбить оставшееся яйцо.
Из 3-х яиц, муки, соли и сахара замесить тесто. Следует учесть, что если яйца крупные, то может понадобится чуть больше муки. Тесто вязкое, «липнущее» к рукам. Отдельно взбить оставшееся яйцо.
На весь экран
Добавить к тесту половину мака.
Добавить к тесту половину мака.
На весь экран
Из теста сформировать колбаску, разрезать на одинаковые кусочки. У меня получилось 12 штук. Каждый кусочек раскатать в длинную колбаску, сложить вдвое, закрутить. Свернуть бублики.
Из теста сформировать колбаску, разрезать на одинаковые кусочки. У меня получилось 12 штук. Каждый кусочек раскатать в длинную колбаску, сложить вдвое, закрутить. Свернуть бублики.
На весь экран
Опустить в кипящую подсоленную воду, аккуратно поддеть шумовкой, так как прилипают ко дну. После всплывания наверх проварить 30 секунд.
Опустить в кипящую подсоленную воду, аккуратно поддеть шумовкой, так как прилипают ко дну. После всплывания наверх проварить 30 секунд.
На весь экран
Смазать форму для запекания (или противень) растительным маслом. Выложить бублики. Смазать яйцом.
Смазать форму для запекания (или противень) растительным маслом. Выложить бублики. Смазать яйцом.
На весь экран
Посыпать маком.
Посыпать маком.
На весь экран
Выпекать 20-25 минут в заранее разогретой до 180°C духовке.
Выпекать 20-25 минут в заранее разогретой до 180°C духовке.
На весь экран
Готово!
Готово!
На весь экран
Угощайтесь!
Угощайтесь!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Kristina
Kristina
4 года назад

очень вкусные бублики, особенно с молоком! Правда как по мне, можно больше сахара добавить. Но, это так сказать, - по вкусу. Кстати, у меня получились слегка мягкими. Так и должно быть? Или я в духовке не додержала?))))

Nataliya
Nataliya
4 года назад
Kristina,

Сверху плотные, внутри- мягкие... когда полежат, то твердеют... Спасибо за внимание!

Kristina
Kristina
4 года назад
Апрель
Апрель
4 года назад

нравится😍

Nataliya
Nataliya
4 года назад
Апрель,

Спасибо!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Бублички симпатичные в корзинке лежат))) 😉

Nataliya
Nataliya
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо...! :)

Нина
Нина
4 года назад

Здорово! Беру себе рецептик))))💐🌸🌹

Nataliya
Nataliya
4 года назад
Нина,

Спасибо, надеюсь- понравятся...