Люблю несладкую выпечку. Красный пирог со шпинатом — это безумно вкусно! Шпинат прекрасная начинка для пирогов. Его можно смешивать с нежным мясом птицы, рыбой, особенно красной, овощами, орехами. А вот сочетание шпината с сыром — абсолютно идеально. Пирог настолько вкусный, что хочется попробовать кусочек, потом еще один, а может быть и не один.
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 26 г |
380 г |
1 стакан |
40 г |
6 ст. л. |
150 г |
150 г |
150 г |
2 шт. |
1 шт. |
10 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
10 г |
100 г |
2 щепотки |
растительное масло | 6 ст. л. |
лук репчатый | 1 шт. |
сыр твердый | 150 г |
шпинат | 150 г |
помидоры черри | 100 г |
растительное масло | 2 ст. л. |
подсолнечные семечки | 10 г |
тмин | 2 щепотка |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Леночка, от всей души поздравляю с РД!!!
Леночка,поздравляю с РД!!!
Елена, поздравляю с РД!!! Очень заманчивый рецепт, вот снова сегодня хотелось бы отведать кусочек 😊
Оооочень соблазнительный пирог!!! Тесто необычное, а начинка вкуснейшая! Я сегодня за солёненькое)))
Прочла вначале "классный"))),...но он и правда классный!
))))))))))))))))Спасибо, Танечка!