+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Слойки с колбасой

Слойки с колбасой
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим слойки с колбасой для детей!

Пищевая ценность порции

588
кКал
25%
Белки16 г
Жиры38 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
450 г
300 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления слоек нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления слоек нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Вареную колбасу нарезать брусочками 2 х 1 х 7 см.
Вареную колбасу нарезать брусочками 2 х 1 х 7 см.
На весь экран
Слоеное тесто разделить на квадратики 10 х 10 см.
Слоеное тесто разделить на квадратики 10 х 10 см.
На весь экран
В середину квадратика из теста положить брусочек колбасы.
В середину квадратика из теста положить брусочек колбасы.
На весь экран
Левую и правую сторону надрезать произвольно наискосок и над колбасой заплести «косичку».
Левую и правую сторону надрезать произвольно наискосок и над колбасой заплести «косичку».
На весь экран
Смазать яйцом. Выпекать при 170 — 180°С 15 — 20 мин. Достать из противня, накрыть слойки бумажной салфеткой и полотенцем. Минут через 10 — 15 все готово.
Смазать яйцом. Выпекать при 170 — 180°С 15 — 20 мин. Достать из противня, накрыть слойки бумажной салфеткой и полотенцем. Минут через 10 — 15 все готово.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить