+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ростбиф с горчичным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
66682
5
Реклама

Запеченная утка

Запеченная утка
Подготовка
2 часа
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

4461
кКал
189%
Белки512 г
Жиры221 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
128 %
43 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 тушка
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешайте специи, соевый соус и мед.
Смешайте специи, соевый соус и мед.
На весь экран
Утку промойте, обсушите бумажным полотенцем, выложите в форму для запекания. Смажьте утку маринадом со всех сторон и внутри.
Утку промойте, обсушите бумажным полотенцем, выложите в форму для запекания. Смажьте утку маринадом со всех сторон и внутри.
На весь экран
Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник промариноваться на 2 часа или на ночь.
Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник промариноваться на 2 часа или на ночь.
На весь экран
Готовьте утку в предварительно нагретой до 200°С духовке 2 — 2,5 часа. Через 40 минут уменьшите температуру до 180°С.
Готовьте утку в предварительно нагретой до 200°С духовке 2 — 2,5 часа. Через 40 минут уменьшите температуру до 180°С.
На весь экран
Каждые 20 минут переворачивайте утку, поливая её выделившимся соком. Если утка сильно зарумянится, прикройте её фольгой.
Каждые 20 минут переворачивайте утку, поливая её выделившимся соком. Если утка сильно зарумянится, прикройте её фольгой.
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Всегда любила утку за соус, с которым ее подают😄😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Вкусненько очень, уточку мы любим😍

julika
julika
4 года назад
Ирина B&C,

Спасибо, Ириш 😘

Nataliya
Nataliya
4 года назад

Люблю запеченную уточку!!! Представляешь, вчера ужинали уточкой, вот совпадение!!! Тут прямо мистика какая-то... Со многими рецептами девочек совпадения! Не перестаю удивляться!!! Завтра свой рецепт покажу

julika
julika
4 года назад
Nataliya,

Прикольно😊 У меня так тоже случается😆 у нас уточка часто бывает, буду ждать нового рецептика😉