+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с курицей, оливками и соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
31359
2
Реклама
Реклама

Запеченная утка

Запеченная утка
Подготовка
2 часа
 
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
128 %
43 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность блюда
4459
кКалл
189%
Белки510 г
Жиры220 г
Углеводы34 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 тушка
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешайте специи, соевый соус и мед.
Смешайте специи, соевый соус и мед.
На весь экран
шаг 2
Утку промойте, обсушите бумажным полотенцем, выложите в форму для запекания. Смажьте утку маринадом со всех сторон и внутри.
Утку промойте, обсушите бумажным полотенцем, выложите в форму для запекания. Смажьте утку маринадом со всех сторон и внутри.
На весь экран
шаг 3
Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник промариноваться на 2 часа или на ночь.
Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник промариноваться на 2 часа или на ночь.
На весь экран
шаг 4
Готовьте утку в предварительно нагретой до 200°С духовке 2 — 2,5 часа. Через 40 минут уменьшите температуру до 180°С.
Готовьте утку в предварительно нагретой до 200°С духовке 2 — 2,5 часа. Через 40 минут уменьшите температуру до 180°С.
На весь экран
шаг 5
Каждые 20 минут переворачивайте утку, поливая её выделившимся соком. Если утка сильно зарумянится, прикройте её фольгой.
Каждые 20 минут переворачивайте утку, поливая её выделившимся соком. Если утка сильно зарумянится, прикройте её фольгой.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.09.2016 22:05:51

Всегда любила утку за соус, с которым ее подают😄😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
26.09.2016 21:48:14

Вкусненько очень, уточку мы любим😍

julika
julika
26.09.2016 21:51:20
Ирина B&C,

Спасибо, Ириш 😘

Nataliya
Nataliya
26.09.2016 10:59:34

Люблю запеченную уточку!!! Представляешь, вчера ужинали уточкой, вот совпадение!!! Тут прямо мистика какая-то... Со многими рецептами девочек совпадения! Не перестаю удивляться!!! Завтра свой рецепт покажу

julika
julika
26.09.2016 11:29:38
Nataliya,

Прикольно😊 У меня так тоже случается😆 у нас уточка часто бывает, буду ждать нового рецептика😉