





| Белки | 512 г |
| Жиры | 221 г |
| Углеводы | 38 г |
| 1 тушка |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 4 ст. л. |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Всегда любила утку за соус, с которым ее подают😄😊
Вкусненько очень, уточку мы любим😍
Спасибо, Ириш 😘
Люблю запеченную уточку!!! Представляешь, вчера ужинали уточкой, вот совпадение!!! Тут прямо мистика какая-то... Со многими рецептами девочек совпадения! Не перестаю удивляться!!! Завтра свой рецепт покажу
Прикольно😊 У меня так тоже случается😆 у нас уточка часто бывает, буду ждать нового рецептика😉