Вкуснейшаая рыба с гарниром, так сказать «два в одном». Карп получается нежнейшим, а рис рассыпчатым и очень вкусным, оторваться невозможно.
Карпа берем примерно 1,5 — 2 кг.
Рис 2/3 стакана.
Белки | 86 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 55 г |
2 кг |
1 стакан |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Какая рьlбка вкусненькая!
Я так щучку делала, ням-ням😊
Спасибо, Танюша!!!
Очееень вкусный карпик! 😎❤🌷
Танюша, спасибо!!!
Прекрасный ужин Ирочка!Рыбка наиаппетитнейшая!!!
Оксаночка, спасибо большое!!!
Аппетитно 👌Ириша до сих пор не могу открыть твоё сообщение 😱но способ списаться с Дашей нашла 🤒
Спасибо, Викуся!!! Я думаю, еще пару дней и все наладится!!!