+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ароматная телятина в вине

Ароматная телятина в вине
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень легкий,ароматный ужин!

Пищевая ценность порции
497
кКалл
21%
Белки44 г
Жиры18 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
11 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
по вкусу
по вкусу
1 стакан
2 веточки
130 г
1 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Мясо нарезать кубиками.
Мясо нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2/6
Сковороду с толстым дном нагреть, добавить сливочное и оливковое масло,затем мясо в один слой. Жарить мясо на сильном огне до румяной корочки 5-6 минут.
Сковороду с толстым дном нагреть, добавить сливочное и оливковое масло,затем мясо в один слой. Жарить мясо на сильном огне до румяной корочки 5-6 минут.
На весь экран
шаг 3/6
Добавить тархун, лук, соль, перец и перемешать.
Добавить тархун, лук, соль, перец и перемешать.
На весь экран
шаг 4/6
Добавить вино, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30-40 минут.
Добавить вино, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30-40 минут.
На весь экран
шаг 5/6
Когда мясо будет готово, добавить горошек и аккуратно перемешать. Снять с огня.
Когда мясо будет готово, добавить горошек и аккуратно перемешать. Снять с огня.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Яся
Яся
3 года назад

Нора, прости за глупый вопрос, но все же, если использовать сухой тархун, то в каком количестве? В свежем виде он у нас бывает не часто. Обычно , когда вижу, то сразу покупаю, но чаще использую для домашнего лимона.

Nora
Nora
3 года назад
Яся,

Вопрос совсем не глупый😘Я думаю 1/2 ч.л будет достаточно😉

Яся
Яся
3 года назад
Nora,

Ну, так как вопрос я задала уже в процессе приготовления, а тебя в это время на сайте не было, пришлось положиться на интуицию. Я взяла 2 ч. л., без горки и нормально! Тархун не доминировал, но ощущался. Думаю, так и предполагалось! Нора, очень вкусно! Спасибо тебе за очередной замечательный рецепт!

Nora
Nora
3 года назад
Яся,

Тебе большое спасибо,что готовишь по моим рецептам😘Очень рада,что все получилось и понравился рецепт💗💗

Апрель
Апрель
3 года назад

как захотелось)))

Nora
Nora
3 года назад
Апрель,

Угощайся!😜

Nataliya
Nataliya
3 года назад

Аромат вина украсит любое блюдо (моё мнение😜)...

Nora
Nora
3 года назад
Nataliya,

Точно!😜

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Нора,приятный полноценный ужин! 😋

Nora
Nora
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо!-)и не очень калорийный-)