Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматная телятина в вине

Ароматная телятина в вине
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень легкий,ароматный ужин!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
по вкусу
по вкусу
1 стакан
2 веточки
130 г
1 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать кубиками.
Мясо нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
Сковороду с толстым дном нагреть, добавить сливочное и оливковое масло,затем мясо в один слой. Жарить мясо на сильном огне до румяной корочки 5-6 минут.
Сковороду с толстым дном нагреть, добавить сливочное и оливковое масло,затем мясо в один слой. Жарить мясо на сильном огне до румяной корочки 5-6 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить тархун, лук, соль, перец и перемешать.
Добавить тархун, лук, соль, перец и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить вино, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30-40 минут.
Добавить вино, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30-40 минут.
На весь экран
шаг 5
Когда мясо будет готово, добавить горошек и аккуратно перемешать. Снять с огня.
Когда мясо будет готово, добавить горошек и аккуратно перемешать. Снять с огня.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Яся
Яся
24.08.2016 12:09:48

Нора, прости за глупый вопрос, но все же, если использовать сухой тархун, то в каком количестве? В свежем виде он у нас бывает не часто. Обычно , когда вижу, то сразу покупаю, но чаще использую для домашнего лимона.

Nora
Nora
24.08.2016 13:46:55
Яся,

Вопрос совсем не глупый😘Я думаю 1/2 ч.л будет достаточно😉

Яся
Яся
24.08.2016 17:44:23
Nora,

Ну, так как вопрос я задала уже в процессе приготовления, а тебя в это время на сайте не было, пришлось положиться на интуицию. Я взяла 2 ч. л., без горки и нормально! Тархун не доминировал, но ощущался. Думаю, так и предполагалось! Нора, очень вкусно! Спасибо тебе за очередной замечательный рецепт!

Nora
Nora
24.08.2016 20:24:59
Яся,

Тебе большое спасибо,что готовишь по моим рецептам😘Очень рада,что все получилось и понравился рецепт💗💗

Апрель
Апрель
22.08.2016 02:32:25

как захотелось)))

Nora
Nora
22.08.2016 09:26:27
Апрель,

Угощайся!😜

Nataliya
Nataliya
22.08.2016 00:49:41

Аромат вина украсит любое блюдо (моё мнение😜)...

Nora
Nora
22.08.2016 09:25:54
Nataliya,

Точно!😜

ТатьянаS
ТатьянаS
21.08.2016 17:46:25

Нора,приятный полноценный ужин! 😋

Nora
Nora
21.08.2016 19:56:34
ТатьянаS,

Спасибо!-)и не очень калорийный-)