
В оригинальном рецепте у прекрасного кулинара Оксаны (Ogiway) эти булочки назывались «Домашнее чудо», и я с ней полностью согласна, булочки просто замечательные, пушистые, ароматные, нежные. А еще в сметане, взбитой с сахаром, блаженство. Оксаночке спасибо большое за рецепт!
Сметану в тесто используйте как можно жирнее (домашнюю), чем жирнее сметана, тем сливочнее вкус у булочек.
Муки 3,5 — 4 стакана.
Белки | 21 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 155 г |
4 стакана |
2 шт. |
4 ст. л. |
150 мл |
100 мл |
1 щепотка |
1 ч. л. |
150 г |
500 г |
1 стакан |
Хозяйки привыкли, что многие продукты питания необходимо мыть перед приготовлением или
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Вкусно очень!!!Только вы про 150г. сметаны в тесто забыли😦😊
Точно, спасибо, исправлю!!!
Ирочка, поздравляю! 🌸🍀🌸🍀🌸 Очень заманчивы! 😘
Надюша, спасибо!
Поздравляю с РД!-))))
Норочка, спасибо!
Ирааааа,они прекрасны!!!Скажи а пропитываться в холодильник убирала?
Оксаночка, спасибо! Нет, оставляла на столе до утра, а утром все смели)))
Хоть вкусно и поела, сытая вроде была до этих булочек как увидела решила сделать только на следующий день сейчас уже поздний вечер.
Очень рада, что булочки вызвали желание их приготовить!!!