Сырный суп

Сырный суп

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень легкий в приготовлении, а еще и быстрый — сырный суп! Попробуйте один раз, и вы станете им баловать себя время от времени.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры64г
    80.00% от дневной нормы
  • Углеводы36г
    12.00% от дневной нормы
  • Калории850кКал
    35.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Ставим кастрюлю/сотейник на средний огонь, выливаем в него вино.
  • Шаг 2
    Когда вино нагрелось, но еще не закипело, высыпаем в него натертый пармезан и интенсивно перемешиваем венчиком. В результате, когда сыр начнет плавиться, должна получиться однородная масса.
  • Шаг 3
    Далее добавляем плавленый сливочный сыр, и снова перемешиваем пока масса не станет однородной.
  • Шаг 4
    Влить сливки, посолить/поперчить, довести до кипения. Все, Ваш суп — готов. Суп выходит достаточно сытным. Но если же Вам хочется, всегда можно сдобрить его сухариками из белого хлеба, или закусить ломтиком бородинского. Приятного аппетита :)
Оценить44
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nora

     Отличный суп,отличное сочетание!-)

    • Т

       С пармезаном вкусно! Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌸

      Оставить комментарий