+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырный суп

Сырный суп
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень легкий в приготовлении, а еще и быстрый — сырный суп! Попробуйте один раз, и вы станете им баловать себя время от времени.

Пищевая ценность порции

849
кКал
36%
Белки27 г
Жиры64 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
7 %
12 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
6
100 мл
20 г
200 г
500 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Ингредиенты
вино белое сухое100 мл
Ставим кастрюлю/сотейник на средний огонь, выливаем в него вино.
На весь экран
Ингредиенты
пармезан20 г
Когда вино нагрелось, но еще не закипело, высыпаем в него натертый пармезан и интенсивно перемешиваем венчиком. В результате, когда сыр начнет плавиться, должна получиться однородная масса.
На весь экран
Ингредиенты
сыр плавленый200 г
Далее добавляем плавленый сливочный сыр, и снова перемешиваем пока масса не станет однородной.
На весь экран
Ингредиенты
сливки 20%500 мл
соль морская1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
Влить сливки, посолить/поперчить, довести до кипения. Все, Ваш суп — готов. Суп выходит достаточно сытным. Но если же Вам хочется, всегда можно сдобрить его сухариками из белого хлеба, или закусить ломтиком бородинского. Приятного аппетита :)
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Nora
Nora
4 года назад

Отличный суп,отличное сочетание!-)

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

С пармезаном вкусно! Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌸