





Очень легкий в приготовлении, а еще и быстрый — сырный суп! Попробуйте один раз, и вы станете им баловать себя время от времени.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 64 г |
| Углеводы | 36 г |
| 100 мл |
| 20 г |
| 200 г |
| 500 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| вино белое сухое | 100 мл |
| пармезан | 20 г |
| сыр плавленый | 200 г |
| сливки 20% | 500 мл |
| соль морская | по вкусу |
| перец черный молотый | по вкусу |

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Отличный суп,отличное сочетание!-)
С пармезаном вкусно! Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌸