Конверты из слоеного теста с творогом и джемом

Конверты из слоеного теста с творогом и джемом

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Удачное сочетание хрустящего слоеного теста, нежного творога и ароматного джема. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы36г
    12.00% от дневной нормы
  • Калории295кКал
    12.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nadya Gavrilova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nadya Gavrilova

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Творог смешать с яичным белком.
  • Шаг 2
    Тесто раскатать и разрезать на 8 квадратов, каждый квадрат надрезать от углов к центру .
  • Шаг 3 На квадраты выложить по 1 столовой ложке творога и 1 чайной ложке абрикосового джема.
    На квадраты выложить по 1 столовой ложке творога и 1 чайной ложке абрикосового джема.
  • Шаг 4 Аккуратно сформировать конвертик.
    Аккуратно сформировать конвертик.
  • Шаг 5 Конвертики выложить на, застеленный бумагой для выпечки, противень. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 15 минут.
    Конвертики выложить на, застеленный бумагой для выпечки, противень. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 15 минут.
  • Шаг 6 Конвертики остудить и посыпать сахарной пудрой.
    Конвертики остудить и посыпать сахарной пудрой.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • M

     Классная вещь

    • Nadya  Gavrilova

       Мария, спасибо за чудесный, простой и быстрый в приготовлении рецепт! Мои смели со стола со свистом!)) хоть и увеличила количество ингредиентов - у меня ушло 2 упаковки теста, 400 гр. творога и 2 яйца - так кое-как отвоевала из 16 штук 2 слойки на завтра для отца, его сегодня не было😆😆 и еще к творогу я добавила 1ст.л лимонного сока, 1 ст.л лимонной цедры, 3 ст.л сахара чтоб не было слишком кисло, 2 ст.л корицы и ваниль, а абрикосового джема не было, но был яблочный)) а и перед тем как поставить в духовку смазала слойки желтком) получилось очень ароматно)) в итоге можно даже пудрой не посыпать, и без нее очень красиво! 👌👍 Спасибо еще раз за идею! Удачи вам))

      • Т

         Очень удачные и правда! 💐

        • Эля

           Какая вкусняшка! 😋😊

          Оставить комментарий