





Сельские, ароматные, мягкие и сдобные пирожки с добавлением гречневой муки и яичной начинкой с зеленым луком. Для большего аромата и пользы рекомендую использовать горчичное масло Biolio.
| Белки | 22 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 61 г |
| 7 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 200 мл |
| 300 г |
| 70 г |
| по вкусу |
| 7 шт. |
| 1 пучок |
| 70 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |










Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Юля, привет!😘😘😘 Не знаю, какой итальянский секрет 😜ты добавила в рецепт этих пирожков, но мои нелюбители именно такой начинки, лопали их и нахваливали!😋😃😆
Большое спасибо за замечательный рецепт!💐 Такого рецепта пирожков, с гречневой мукой, я ещё не встречала, а я обожаю гречку и всё что с ней связано-будем пробовать!😊
Алена, рада,что пирожки понравились! Пробуйте на здоровье!😊
Хороши... Ой хороши!!!😍😋
Юляша, спасибооо!😊
Юленька, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌺🌺🌺
Наташа, спасибо большое!😊
Вкусные какие, румяные, отлично получились😍🌷
Лена, спасибо! рада,что пирожки понравились!