Банановый квас

Банановый квас

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

После большого застолья остаётся много шкурок бананов, но это ещё не конец - попробуйте необычный квас из них...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы91г
    30.33% от дневной нормы
  • Калории391кКал
    16.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В 3-х литровую банку положить: шкурки бананов, сахар, сметану;залить водой (не до краёв), накрыть марлей в 3 слоя и дать настаиваться 2-3 недели.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий