Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Готовим ароматный крем-суп из тыквы.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры52г
    65.00% от дневной нормы
  • Углеводы99г
    33.00% от дневной нормы
  • Калории948кКал
    39.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Мелко нарезаем лук. Сковороду с рисовым масло хорошо прогреваем, поджариваем лук до золотистого цвета. Добавляем тимьян и еще немного пассеруем.
    Мелко нарезаем лук. Сковороду с рисовым масло хорошо прогреваем, поджариваем лук до золотистого цвета. Добавляем тимьян и еще немного пассеруем.
  • Шаг 3 Тыкву и батат моем, батат очищаем, режем кубиками. Добавляем овощи к луку и обжариваем в течение 5 минут. Перекладываем все овощи в кастрюлю и добавляем помидоры, апельсиновый сок и воду, доводим до кипения, солим, перчим, уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и варим до готовности овощей (примерно 25–30 минут).
    Тыкву и батат моем, батат очищаем, режем кубиками. Добавляем овощи к луку и обжариваем в течение 5 минут. Перекладываем все овощи в кастрюлю и добавляем помидоры, апельсиновый сок и воду, доводим до кипения, солим, перчим, уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и варим до готовности овощей (примерно 25–30 минут).
  • Шаг 4 Шампиньоны необходимо почистить, нарезать и поджарить.
    Шампиньоны необходимо почистить, нарезать и поджарить.
  • Шаг 5 Добавляем к овощам сметану, затем пюрируем суп погружным блендером. Добавьте соль, перец или другие специи по вкусу.
    Добавляем к овощам сметану, затем пюрируем суп погружным блендером. Добавьте соль, перец или другие специи по вкусу.
  • Шаг 6 При подаче суп можно украсить жареными шампиньонами и тыквенными семечками.
    При подаче суп можно украсить жареными шампиньонами и тыквенными семечками.
  • Шаг 7 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий