
Суп-пюре из тыквы
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Готовим ароматный крем-суп из тыквы.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рисовое масло Biolio4ст. л.
- тыква1кг
- тыквенные семечки2горсть
- тыквенное масло Biolio2ст. л.
- батат2шт.
- помидоры2шт.
- вода минеральная без газа1л
- апельсиновый сок свежевыжатый200мл
- сольпо вкусу
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
- сметана 30%200г
- шампиньоны свежие200г
- тимьян свежий2веточка
- лук репчатый1шт.
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры52г65.00% от дневной нормы
- Углеводы99г33.00% от дневной нормы
- Калории948кКал39.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Мелко нарезаем лук. Сковороду с рисовым масло хорошо прогреваем, поджариваем лук до золотистого цвета. Добавляем тимьян и еще немного пассеруем. - Шаг 3
Тыкву и батат моем, батат очищаем, режем кубиками. Добавляем овощи к луку и обжариваем в течение 5 минут. Перекладываем все овощи в кастрюлю и добавляем помидоры, апельсиновый сок и воду, доводим до кипения, солим, перчим, уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и варим до готовности овощей (примерно 25–30 минут). - Шаг 4
Шампиньоны необходимо почистить, нарезать и поджарить. - Шаг 5
Добавляем к овощам сметану, затем пюрируем суп погружным блендером. Добавьте соль, перец или другие специи по вкусу. - Шаг 6
При подаче суп можно украсить жареными шампиньонами и тыквенными семечками. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Две порции в день: ученые назвали продукт, который обновляет костную ткань после 55 лет

Названо любимое блюдо Огненной Лошади: врач посоветовала непременно включить в рацион

Чем полезна селедка под шубой: вопреки стереотипам "королева новогоднего стола" не только вкусна


















