+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
63
124922
13
Пиццеты с козьим сыром, орешками и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
15304
1
Реклама
Реклама

Пицца с ветчиной

Пицца с ветчиной
Подготовка
35 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим вкусную пиццу с ветчиной.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
582
кКалл
24%
Белки26 г
Жиры38 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 ст. л.
¼ ч. л.
200 г
200 г
200 г
1 пучок
½ стакана
100 мл
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие продукты.
Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие продукты.
На весь экран
шаг 2
В миску налить воду, добавить соль, мускатный орех, масло, дрожжи и перемешать. Добавить муку и начать замешивать тесто. Когда тесто замешано, его нужно смазать небольшим количеством масла и поставить в теплое место на 35 минут.
В миску налить воду, добавить соль, мускатный орех, масло, дрожжи и перемешать. Добавить муку и начать замешивать тесто. Когда тесто замешано, его нужно смазать небольшим количеством масла и поставить в теплое место на 35 минут.
На весь экран
шаг 3
Тонко раскатать тесто и положить его в форму. Смазать всю поверхность теста томатным соусом.
Тонко раскатать тесто и положить его в форму. Смазать всю поверхность теста томатным соусом.
На весь экран
шаг 4
Сверху равномерно выложить нарезанную кубиками ветчину и обильно присыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 165 °С 15–20 минут.
Сверху равномерно выложить нарезанную кубиками ветчину и обильно присыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 165 °С 15–20 минут.
На весь экран
шаг 5
Достать из духовки, посыпать измельченным базиликом. Приятного аппетита!
Достать из духовки, посыпать измельченным базиликом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить