
Суп-пюре из запеченных овощей
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Готовим ароматный суп-пюре из запеченных овощей.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук зеленый5стебель
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- перец болгарский красный1шт.
- тимьян свежий3веточка
- чесночное масло «Biolio»2ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- тыква300г
- тыквенные семечки1ст. л.
- кунжутные семечки1ст. л.
- льняное семя1ст. л.
- перец красный жгучий1шт.
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы44г14.67% от дневной нормы
- Калории374кКал15.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Сбрызгиваем все овощи чесночным маслом. Запекаем в духовке, разогретой до 180°С, до мягкости (20 — 25 минут). - Шаг 3
Пюрируем все овощи при помощи блендера. Если суп получился слишком густой, то добавьте к нему овощной бульон или воду. - Шаг 4
Перелить все в кастрюлю, поставить на огонь. Довести до кипения, по вкусу добавить соль и перец. Прогрейте суп на медленном огне в течение нескольких минут. - Шаг 5
При подаче можно украсить суп тыквенными семечками, семенами льна и кунжута. Ароматный суп готов, приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повара назвали идеальный сыр для пасты: не пармезан и не моцарелла

Почему мы злимся, когда голодны? Эндокринолог Павлова объяснила, как совладать с собой: "Не я такой вредный"

Быть красивой к Новому году: что можно и нельзя есть и почему не стоит резко худеть — косметолог


















