+ 1000
+ 1000

Картофельный салат с солеными огурцами и грибами

Картофельный салат с солеными огурцами и грибами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

4 соленых огурца
50 г. шампиньонов
1 красная луковица
растительное масло
черный перец
4 крупные картофелины
соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Картофель вымыть, отварить в мундире. Слегка остудить, крупно нарезать, добавить 2-3 ст. ложки огуречного рассола и оставить на 10 минут. 2. Грибы вымыть, разрезать на четвертинки, лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить грибы и лук в разогретом масле, 7 минут. 3. Огурцы нарезать кубиками. добавить к картофелю огурцы, лук и грибы. Посолить, поперчить. Заправить растительным маслом, перемешать.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить