+ 1000
+ 1000

Курица "по-мексикански"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно подавать на листьях салата,предварительно замаринованного в "Гуакамоле"

Пищевая ценность порции

267
кКал
11%
Белки51 г
Жиры5 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
13 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
куриное филе обвалять в крахмале(смешанного с солью и перцем)и обмакивая во взбитый белок,обжарить на сливочном и оливковом масле. Отдельно обжарить,нарезанные кубиками перец и лук.Добавить обжаренную курицу,посыпать кунжутом Подавать с "Гуакамоле"и "Сальсой"
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту