
Курица "по-мексикански"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Можно подавать на листьях салата,предварительно замаринованного в "Гуакамоле"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе2.0шт.
- яйцо1.0шт.
- яичные белки1.0шт.
- кунжутные семечкипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки51г56.67% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории268кКал11.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовкакуриное филе обвалять в крахмале(смешанного с солью и перцем)и обмакивая во взбитый белок,обжарить на сливочном и оливковом масле. Отдельно обжарить,нарезанные кубиками перец и лук.Добавить обжаренную курицу,посыпать кунжутом Подавать с "Гуакамоле"и "Сальсой"
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаУважаемые кулинары,очень рада вам!Я ИРУШКА ! ЛЮБЛЮ выпечку,десерты,использовать разнообразные специи,пряности,травы-без них"скучно".Ещё больше люблю всё это скармливать своей семье(муж,сын,кот"Масяня").Приглашаю всех в гости-ПОДРУЖИМСЯ!!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

















