+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Брускетта из цукини со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
5
15227
0
Брускетта с белыми грибами, чили и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
16878
1
Реклама

Яйца с семгой, запеченные в корзинках

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мякоть булочек можно высушить и приготовить домашние панировочные сухари. Если вы будете готовить такое блюдо без семги, слегка посолите сливки или добавьте немного натертого сыра.

Пищевая ценность порции
534
кКалл
22%
Белки26 г
Жиры34 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
3 шт.
4 ст. л.
1 веточка
Для начинки
200 г
6 стеблей
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2/10
У булочек срезать верхнюю часть-крышечку и вынуть мякиш, так чтобы получились корзинки с тонкими стенками.
У булочек срезать верхнюю часть-крышечку и вынуть мякиш, так чтобы получились корзинки с тонкими стенками.
На весь экран
шаг 3/10
Предварительно размягченным сливочным маслом слегка смазать внутренние стенки корзинок.
Предварительно размягченным сливочным маслом слегка смазать внутренние стенки корзинок.
На весь экран
шаг 4/10
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 5/10
Семгу нарезать небольшими кусочками.
Семгу нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 6/10
Приготовить начинку, перемешав сливки, измельченный шнитт-лук и нарезанную семгу.
Приготовить начинку, перемешав сливки, измельченный шнитт-лук и нарезанную семгу.
На весь экран
шаг 7/10
Корзинки поместить на противень и наполовину заполнить начинкой из семги, сверху влить по яйцу.
Корзинки поместить на противень и наполовину заполнить начинкой из семги, сверху влить по яйцу.
На весь экран
шаг 8/10
Верхнюю часть булок смазать оставшимся сливочным маслом и уложить на противень рядом с корзинками.
Верхнюю часть булок смазать оставшимся сливочным маслом и уложить на противень рядом с корзинками.
На весь экран
шаг 9/10
Запекать в разогретой духовке 10‒12 минут.
Запекать в разогретой духовке 10‒12 минут.
На весь экран
шаг 10/10
Укроп измельчить руками и посыпать готовые корзинки, перед подачей прикрыть их крышечками.
Укроп измельчить руками и посыпать готовые корзинки, перед подачей прикрыть их крышечками.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
6 месяцев назад

Замечательно! Спасибо за рецепт! наверное, будет вкусно и с ветчиной😍😍😍😋

Лена Цынкевич
Лена Цынкевич
8 месяцев назад

Отличная идея!

ALINA  AKIMOVA
ALINA AKIMOVA
1 год назад

Красиво, просто, доступно и вкусно!

Зинаида С
Зинаида С
3 года назад

Очень вкусный завтрак!