+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца с семгой, запеченные в корзинках

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мякоть булочек можно высушить и приготовить домашние панировочные сухари. Если вы будете готовить такое блюдо без семги, слегка посолите сливки или добавьте немного натертого сыра.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
3 шт.
4 ст. л.
1 веточка
Для начинки
200 г
6 веточек
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
У булочек срезать верхнюю часть-крышечку и вынуть мякиш, так чтобы получились корзинки с тонкими стенками.
У булочек срезать верхнюю часть-крышечку и вынуть мякиш, так чтобы получились корзинки с тонкими стенками.
На весь экран
шаг 3
Предварительно размягченным сливочным маслом слегка смазать внутренние стенки корзинок.
Предварительно размягченным сливочным маслом слегка смазать внутренние стенки корзинок.
На весь экран
шаг 4
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Семгу нарезать небольшими кусочками.
Семгу нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 6
Приготовить начинку, перемешав сливки, измельченный шнитт-лук и нарезанную семгу.
Приготовить начинку, перемешав сливки, измельченный шнитт-лук и нарезанную семгу.
На весь экран
шаг 7
Корзинки поместить на противень и наполовину заполнить начинкой из семги, сверху влить по яйцу.
Корзинки поместить на противень и наполовину заполнить начинкой из семги, сверху влить по яйцу.
На весь экран
шаг 8
Верхнюю часть булок смазать оставшимся сливочным маслом и уложить на противень рядом с корзинками.
Верхнюю часть булок смазать оставшимся сливочным маслом и уложить на противень рядом с корзинками.
На весь экран
шаг 9
Запекать в разогретой духовке 10‒12 минут.
Запекать в разогретой духовке 10‒12 минут.
На весь экран
шаг 10
Укроп измельчить руками и посыпать готовые корзинки, перед подачей прикрыть их крышечками.
Укроп измельчить руками и посыпать готовые корзинки, перед подачей прикрыть их крышечками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Зинаида С
Зинаида С
30.08.2016 17:12:23

Очень вкусный завтрак!