Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сэндвичи с чеддером, ростбифом и домашним майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
18536
1
Реклама

Яйца с семгой, запеченные в корзинках

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мякоть булочек можно высушить и приготовить домашние панировочные сухари. Если вы будете готовить такое блюдо без семги, слегка посолите сливки или добавьте немного натертого сыра.

Пищевая ценность порции

534
кКал
22%
Белки26 г
Жиры34 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
3 шт.
4 ст. л.
1 веточка
Для начинки
200 г
6 стеблей
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран
У булочек срезать верхнюю часть-крышечку и вынуть мякиш, так чтобы получились корзинки с тонкими стенками.
У булочек срезать верхнюю часть-крышечку и вынуть мякиш, так чтобы получились корзинки с тонкими стенками.


На весь экран
Предварительно размягченным сливочным маслом слегка смазать внутренние стенки корзинок.
Предварительно размягченным сливочным маслом слегка смазать внутренние стенки корзинок.


На весь экран
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.


На весь экран
Семгу нарезать небольшими кусочками.
Семгу нарезать небольшими кусочками.


На весь экран
Приготовить начинку, перемешав сливки, измельченный шнитт-лук и нарезанную семгу.
Приготовить начинку, перемешав сливки, измельченный шнитт-лук и нарезанную семгу.


На весь экран
Корзинки поместить на противень и наполовину заполнить начинкой из семги, сверху влить по яйцу.
Корзинки поместить на противень и наполовину заполнить начинкой из семги, сверху влить по яйцу.


На весь экран
Верхнюю часть булок смазать оставшимся сливочным маслом и уложить на противень рядом с корзинками.
Верхнюю часть булок смазать оставшимся сливочным маслом и уложить на противень рядом с корзинками.


На весь экран
Запекать в разогретой духовке 10‒12 минут.
Запекать в разогретой духовке 10‒12 минут.


На весь экран
Укроп измельчить руками и посыпать готовые корзинки, перед подачей прикрыть их крышечками.
Укроп измельчить руками и посыпать готовые корзинки, перед подачей прикрыть их крышечками.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Лена Цынкевич
Лена Цынкевич
4 года назад

Отличная идея!

ALINA  AKIMOVA
ALINA AKIMOVA
5 лет назад

Красиво, просто, доступно и вкусно!

Зинаида С
Зинаида С
7 лет назад

Очень вкусный завтрак!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.