+ 1000
+ 1000

Торт «Подводная лодка»

Торт «Подводная лодка»
Приготовление
1 день и 12 часов
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

У моего свекра был день рождения, и я решила попробовать испечь фигурный торт. Вот что у меня вышло.

Пищевая ценность порции
5201
кКалл
221%
Белки66 г
Жиры250 г
Углеводы676 г
% от дневной нормы
16 %
48 %
48 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Бисквит
4 шт.
4 стакана
2 стакана
2 стакана
2 стакана
5 ст. л.
4 стакана
3 ч. л.
3 ч. л.
Крем
500 г
100 г
400 г
Ганаш
200 г
100 мл
Дополнительно
1 кг
1 банка
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Выпекаем бисквит по рецепту www.edimdoma.ru/recipes/17392. Я делала двойную порцию и выпекала в квадратной форме на 28 см.
Выпекаем бисквит по рецепту www.edimdoma.ru/recipes/17392. Я делала двойную порцию и выпекала в квадратной форме на 28 см.
На весь экран
шаг 2/8
Пока бисквит печется, можно сделать крем: все составляющие взбиваем блендером до однородной массы и убираем в холодильник.
Пока бисквит печется, можно сделать крем: все составляющие взбиваем блендером до однородной массы и убираем в холодильник.
На весь экран
шаг 3/8
Для того, чтобы сделать лодку, я вырезала приблизительную форму из бумаги (довольно большая лодка получилась). Разрезаем бисквит на 3 части и далее по шаблону вырезаем форму.
Для того, чтобы сделать лодку, я вырезала приблизительную форму из бумаги (довольно большая лодка получилась). Разрезаем бисквит на 3 части и далее по шаблону вырезаем форму.
На весь экран
шаг 4/8
Вырезанные коржи промазываем кремом, можно добавить фрукты или орехи, у меня малина.
Вырезанные коржи промазываем кремом, можно добавить фрукты или орехи, у меня малина.
На весь экран
шаг 5/8
Из обрезков от торта, сгущенки и масла делаем «картошку» и ею придаем окончательную форму торту.
Из обрезков от торта, сгущенки и масла делаем «картошку» и ею придаем окончательную форму торту.
На весь экран
шаг 6/8
Далее выравниваем кремом ганаш и отправляем в холодильник.
Далее выравниваем кремом ганаш и отправляем в холодильник.
На весь экран
шаг 7/8
После того, как ганаш застынет, можно покрывать торт мастикой. У меня покупная, не знала, как черную сделать.
После того, как ганаш застынет, можно покрывать торт мастикой. У меня покупная, не знала, как черную сделать.
На весь экран
шаг 8/8
Далее остаются уже детали. Море я делала из леденцов, растопила их и сформировала волны, пену нарисовала айсингом. Вот такой мой первый фигурный торт.
Далее остаются уже детали. Море я делала из леденцов, растопила их и сформировала волны, пену нарисовала айсингом. Вот такой мой первый фигурный торт.
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Вкусная подводная лодка!!!😍

Анастасия
Анастасия
3 года назад
Ирина B&C,

😃это точно😃

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Прекрасная творческая работа! 😄💗🌸

Анастасия
Анастасия
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо

ОльгаШка
ОльгаШка
3 года назад

Прикольный тортик😊 Очень оригинально получилось, а главное вкусно и от души🌺🌺🌺

Анастасия
Анастасия
3 года назад
ОльгаШка,

спасибо,да,свекру понравился