+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сочное овощное рагу с лососем

Сочное овощное рагу с лососем
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим летнее овощное рагу с лососем!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 шт.
850 г
1 шт.
1 зубчик
3 шт.
250 г
350 г
5 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
150 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления рагу нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления рагу нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками перец и обжарить в течении 5 мин. Хорошо помешивать все овощи в процессе приготовления.
Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками перец и обжарить в течении 5 мин. Хорошо помешивать все овощи в процессе приготовления.
На весь экран
шаг 3
Помидоры нарезать на кусочки. Добавить к овощам томат, обжарить вместе, теперь помидоры, соль, перец, паприку и сахар. Также перемешать все.
Помидоры нарезать на кусочки. Добавить к овощам томат, обжарить вместе, теперь помидоры, соль, перец, паприку и сахар. Также перемешать все.
На весь экран
шаг 4
Влить 3/4 литра воды и брюссельскую капусту. Добавить зеленые маслины и каперсы. Тушить 10 мин.
Влить 3/4 литра воды и брюссельскую капусту. Добавить зеленые маслины и каперсы. Тушить 10 мин.
На весь экран
шаг 5
Добавляем стейки лосося «Магуро».
Добавляем стейки лосося «Магуро».
На весь экран
шаг 6
Добавить к рагу фасоль без жидкости, полить лимонным соком и посыпать орегано, накрыть крышкой и тушить 15 — 20 мин.
Добавить к рагу фасоль без жидкости, полить лимонным соком и посыпать орегано, накрыть крышкой и тушить 15 — 20 мин.
На весь экран
шаг 7
Блюдо готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Блюдо готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить