Готовим нежный суп с мидиями.
Белки | 59 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 52 г |
12 г |
75 г |
1 ст. л. |
80 мл |
6 ст. л. |
1 пучок |
900 г |
1 шт. |
2 зубчика |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Тоже вопрос про хлебную крошку, где ее взять?
А можно хлебную крошку не добавлять в суп, а просто есть руками, купив в пекарне обычный свежий душистый хлеб?