Пюре из сельдерея "Изыск"

Пюре из сельдерея "Изыск"

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Даже простое может стать изысканным и удивить.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории76кКал
    3.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Корень очистить,разрезать на 5-6ч.и варить до мягкости(как картофель) Лук порей(белая часть чуть с зелёной)протомить до мягкости в сливочном масле,под закрытой крышкой 10-15мин. Отваренный сельдерей перемолоть в блендере до пюре,добавить лук в масле,мускат,соль,перец. Подавать в горячем виде,как картофельное пюре. В холодном:добавить огурец соломкой,потёртый на манер "корейской моркови",добавить зелень. Можно разложить в тарталетки,добавив сверху 1ч.л. красной икры.
Оценить56
0

Автор рецепта

ирушкаирушка,автор рецепта
Уважаемые кулинары,очень рада вам!Я ИРУШКА ! ЛЮБЛЮ выпечку,десерты,использовать разнообразные специи,пряности,травы-без них"скучно".Ещё больше люблю всё это скармливать своей семье(муж,сын,кот"Масяня").Приглашаю всех в гости-ПОДРУЖИМСЯ!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • tankin1955

     Супер рецепт, спасибо!Действительно просто и изыскано!

    Оставить комментарий