
Пюре из сельдерея "Изыск"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Даже простое может стать изысканным и удивить.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мускатный орех молотый0.3ч. л.
- масло сливочное50.0г
- огурцыпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории76кКал3.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Корень очистить,разрезать на 5-6ч.и варить до мягкости(как картофель) Лук порей(белая часть чуть с зелёной)протомить до мягкости в сливочном масле,под закрытой крышкой 10-15мин. Отваренный сельдерей перемолоть в блендере до пюре,добавить лук в масле,мускат,соль,перец. Подавать в горячем виде,как картофельное пюре. В холодном:добавить огурец соломкой,потёртый на манер "корейской моркови",добавить зелень. Можно разложить в тарталетки,добавив сверху 1ч.л. красной икры.
Оценить56
0
Автор рецепта
автор рецептаУважаемые кулинары,очень рада вам!Я ИРУШКА ! ЛЮБЛЮ выпечку,десерты,использовать разнообразные специи,пряности,травы-без них"скучно".Ещё больше люблю всё это скармливать своей семье(муж,сын,кот"Масяня").Приглашаю всех в гости-ПОДРУЖИМСЯ!!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сбой иммунитета и проблемы с микрофлорой: от какой еды отказываться зимой, рассказала врач

Скачок цен в начале 2026 года: затронет ли он продуктовый сегмент, рассказал эксперт по финансам

Когда начинать готовить новогодний стол, чтобы не устать к ночи? Шеф-повар помог распределить обязанности


















Комментарии
1Супер рецепт, спасибо!Действительно просто и изыскано!