Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо, запеченое в листах фольги

Мясо, запеченое в листах фольги
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Проще быть не может и при этом очень вкусно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мясо (свинина, говядина, птица)
сливочное масло
овощи, какие нравятся

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кусочки мяса посолить, поперчить, положить на лист фольги. Обложить их мелко нарезанными овощами. На мясо положить кусочки сливочного масла. Смесь свободно завернуть в фольгу, так, чтобы образующийся при варке сок не вытекал. Фольгу положить на противень, налить немного воды. Противень поставить в духовку. Печь на умеренном огне. Мясо готово, если при накалывании вилкой из него не выделяется красный сок.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Вера
Вера
08.04.2010 23:32:41

я ещё солю и перчу, действительно очень вкусно, сочно и противень чистый