
Мясо, запеченое в листах фольги
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Проще быть не может и при этом очень вкусно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное1.0ст. л.
- мясопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории108кКал4.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Кусочки мяса посолить, поперчить, положить на лист фольги. Обложить их мелко нарезанными овощами. На мясо положить кусочки сливочного масла. Смесь свободно завернуть в фольгу, так, чтобы образующийся при варке сок не вытекал. Фольгу положить на противень, налить немного воды. Противень поставить в духовку. Печь на умеренном огне. Мясо готово, если при накалывании вилкой из него не выделяется красный сок.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"



















Комментарии
1я ещё солю и перчу, действительно очень вкусно, сочно и противень чистый